Полузащитник " Ювентуса" Хасан Салихамиджич летом может перейти на правах свободного агента в немецкий " Бохум". В прошлом году 34-летний босниец отказался уходить из туринского клуба , однако летом у него истекает контракт , и наиболее вероятным выглядит вариант с немецким клубом . Отметим, что в настоящее время " Бохум" выступает во второй бундеслиге, где после 24 туров идёт на третьем месте. Салихамиджич выступает за " Ювентус" с 2007 года, и за это время он провёл в составе " Старой синьоры" 69 матчей, забив восемь голов. В нынешнем сезоне он выходил на поле лишь шесть раз.
Нападающий " Ювентуса" Лука Тони в преддверии матча 28- го тура чемпионата Италии с "Миланом" признался, что хочет завершить карьеру в туринском клубе , выиграв чемпионский титул . "Я вырос на земле Эмилии, земле "Ювентуса", в моем доме вера была только в одно - в "Ювентус". Победа с этим клубом, стало бы лучшим достижением в карьере . Я хочу выиграть скудетто с " Ювентусом" и завершить карьеру. Что касается матч с " Миланом", то на данный момент они очень сильны , но мы можем победить их. Мы выложимся на 110 процентов в этом поединке ", - цитирует Тони Corriere dello Sport.
2 мар 2011 в 10:03