FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
FCB@yern, итальянская страсть? :gg: Да и в Германии я б не сказал, что есть такая страсть... Бундеслигу я б охарактеризовал как мощь, безбашенность и скорость.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 12:11
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13782544/ - в чем его "болячка" проявляется?
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 12:13
опять про Элиа говорят - в понедельник должен подписать контракт :gg:
*
FCB@yern
28 авг 2011 в 12:14
Arjen RoBBeN, нынешний Юве и рядом не стоит с Баварией. Не говоря уже о чемпионате Италии, который деградирует с каждым сезоном. А страстный итальянский футбол - это вообще нечто уму непостижимое.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 12:21
FCB@yern, почему же? Итальянский чемпионат действительно отличается свойственным только ему колоритом. Некоторые его терпеть не могут, некоторые от него балдеют, даже у нас на форуме таких немало. Видаль, видимо, один из них. Тут ничего "больного" я нге вижу. Да и Ювентус - это действительно историческая величина, которая когда-то ж должна возродиться. Может Видаль и поможет в этом "старой сеньоре" :pioner:
*
FCB@yern
28 авг 2011 в 12:26
Arjen RoBBeN, колорит - это одно, а страстный футбол - это другое. Колорит и в нашем чемпионате есть, однако назвать наш футбол страстным язык не поворачивается. Я очень хочу, чтобы Юве вернулся на свои прежние позиции, для меня в Италии других команд нет. Но когда игроки несут явную ересь, при этом задевая команду, в которую готов был пешком идти - это не серьезно. Сказал бы честно, что ушел в Юве потому что не отпустили в Баварию. Нет, начал придумывать какие то глупости.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 12:35
FCB@yern, я не фанат итальянского футбола в целом, но страстный колорит там точно присутствует, особенно на матчах между лидерами :gg: Правда в последние годы он возникал только между двумя миланскими командами :jeh:
*
FCB@yern
28 авг 2011 в 12:36
Arjen RoBBeN, а в Германии и в Англии он есть почти во всех матчах.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 12:54
FCB@yern, итальянская страсть? :gg: Да и в Германии я б не сказал, что есть такая страсть... Бундеслигу я б охарактеризовал как мощь, безбашенность и скорость.
*
FCB@yern
28 авг 2011 в 13:17
Arjen RoBBeN, страстный колорит. В футбол там играют именно со страстью, а не выполняют повинность как в Италии.
*
TawGai
28 авг 2011 в 13:36
FCB@yern, ну он же не сказал самый страстный.ну а считать итальянцев не страстными как-то не правильно чтоли..хотя бы как они с судьями общаются,жестикулируя пальцами у своего лица,ну или артистизм.пусть это не сам игровой процесс,но его составляющая,так что тоже футбол.а раз это тоже футбол,то и употребление ""страстный футбол"" весьма уместно.один Каморанези или Гаттузо чего стоят.
*
Jopetr
29 авг 2011 в 07:07
Официально: Ювентус арендовал Эстигаррибию :porukam: Сайт туринского клуба информирует о переходе левого вингера сборной Парагвая. За годичную аренду 23-летнего левого футболиста который провел 22 матча и забил 1 гол в составе национальной сборной своей страны, бьянко- нери заплатили Ле Ману полмиллиона евро. Следующим летом Ювентус может выкупить футболиста за 5 миллионов. Эстигаррибия является воспитанником Серро Портеньо, в Европу Марсело переехал в 2008м году, но сыграл за Ле Ман всего 15 матчей и был арендован Ньюэллс Олд Бойз, где и провел последние полтора года.
*
titos
29 авг 2011 в 11:33
Нападающий туринского"Ювентуса " Амаури может статьигроком французского ПСЖ . Агентыигрока уже ведут переговоры спарижанами, сообщает L’Equipe ."Я заинтересован в переходе, —сказал Амаури. — Если интересподтвердится , я с удовольствиемподпишу контракт с ПСЖ" .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026