FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
No comment, в прошлом году примерно в это время товарняк был на Олд Трафорд Интер-МЮ 3-2 был

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
5 июн 2008 в 10:40
Новый президент компании IFIL, главного инвестора Ювентуса, Джон Элканн готов продать одного из лучших снайперов команды Давида Трезеге. По словам Элканна трансфер француза зависит исключительно от желания Барселоны купить бомбардира. "Покинет ли Трезеге Ювентус? Это вопрос не к нам. Все в руках Барселоны, у них и спрашивайте" - отметил финансовый магнат. Своим заявлением Джон подтвердил слухи о том, что каталонцы хотят приобрести Давида. Туринцы уже купили дорогущего бразильца Амаури, а на очереди еще более дорогой Хаби Алонсо. Разумеется, что клубу нужны серьезные средства и продажа Трезеге может помочь решить вопрос с испанцем из Ливерпуля.
*
!RR!DUC!B!L!
6 июн 2008 в 06:36
Трезеге заявил,что не намерен уходить и хочет завершить карьеру в Юве
*
KenneDi
6 июн 2008 в 07:33
Ну правильно :dovolen:
*
Verri
6 июн 2008 в 16:11
Ювентус не оставляет попыток приобрести хавбека Ромы Аквилани. Одно предложение римский клуб отверг, заявив, что собирается подписать с Альберто новый долгосрочный контракт. Впрочем, Ювентус это не останавливает. По данным итальянской прессы, было сделано еще одно предложение, в котором была увеличена сумма трансфера, а также снова в обмен предложен Винченцо Яквинта, игра которого очень импонирует Лучано Спаллетти. К Яквинте якобы добавляют и сумму примерно в 10 миллионов евро. Скорее всего, Рома, несмотря на финансовые проблемы, откажет туринцам.
*
Verri
7 июн 2008 в 12:12
Хаби Алонсо, которого все чаще упоминают в контексте с возможным трансфером в Ювентус, отметил, что переход может состояться уже в ближайшее время. "Я прекрасно знаю об интересе Бьянконери. Помимо этого, мне известно также, что представители Ювентуса выходили на руководство и Ливерпуля, и на моего агента. Я горд тем, что на меня обратил внимание такой великий клуб как Ювентус", - заявил Алонсо. "Я знаю о скандалах, связанных со Старой Синьорой. Именно по этой причине я очень уважаю Буффона, Недведа, Дель Пьеро, Трезеге. Они не побоялись играть в Серии Б". "После четырех лет в Испании и четырех лет в Англии было бы неплохо продолжить карьеру в Италии", - заключил хавбек Ливерпуля.
*
Verri
9 июн 2008 в 14:08
Официальный сайт туринского клуба сообщает, что в команду возвращается молодой да перспективный Паоло Де Челье. Последний сезон 21-летний хавбек, который с успехом может закрыть левый фланг обороны, провел в Сиене. Именно с этим тосканским клубом Ювентус делит права на футболиста. Своей успешной игрой в нынешнем сезоне Де Челье убедил Клаудио Раньери, что может быть полезен и туринскому гранду, поэтому Ювентус не поленился договориться о возвращении своего воспитанника. В составе Сиены Паоло Де Челье провел 29 поединков, забив 2 мяча. Так же в его послужном списке числится участие в молодежной сборной Италии (7 матчей).
*
KenneDi
9 июн 2008 в 14:53
молодежь нужна нам,я видел его в игре,перспективный игрок
*
Verri
10 июн 2008 в 10:06
О переезде полузащитника сборной Испании с Анфилда в Турин судачат давно, даже сам футболист не скрывает своего желания сменить обстановку. Только сейчас Хаби не хочет обсуждать переход - голова другими проблемами занята. Сообщается, что Ливерпуль и Ювентус якобы нашли общий знаменатель по сумме компенсации - немного больше 10 миллионов фунтов, теперь дело за формальностями. В том числе, за подписью самого игрока, который не спешит ее ставить. "Знаю, что Ювентус интересуется моими услугами, - комментирует Хаби Алонсо. - Но сейчас не лучшее время думать о переходе, все мои мысли заняла национальная сборная Испании. А уже после окончания Евро мы сможем вести полноценные переговоры". Тем временем, Старая синьора может очень выгодно продать своего "нераскрывшегося" таланта Раффаэле Палладино - вроде бы Наполи предлагает за половину прав на игрока солидные 6 миллионов фунтов.
*
Verri
10 июн 2008 в 11:30
"Ювентус" сыграет товарищеский матч против "Манчестер Юнайтед". Встреча состоится 6-го августа на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. Тренерский штаб туринцев рассматривает этот матч как проверку сил перед квалификационным раундом Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт "Ювентуса". Кроме того, "Юве" примет участие в турнире Emirates Cup, в котором сыграют также "Арсенал", "Реал" и "Гамбург"
*
No comment
10 июн 2008 в 11:36
Verri, отлично :apl: давненько мы с Юве не пересекались :star:
*
Verri
10 июн 2008 в 11:40
No comment, в прошлом году примерно в это время товарняк был на Олд Трафорд Интер-МЮ 3-2 был
*
Verri
10 июн 2008 в 15:51
Генуэзский клуб в ближайшее время может оформить сделку по переходу в их клуб нападающего Ювентуса Раффаэле Палладино. Слухи сватали 24-летнего форварда в Наполи, но неаполитанцы, кажется, остановили свой выбор на нападающем Индепендьенте Германе Денисе. За Палладино Дженоа отдаст 8 миллионов евро, плюс оставит у себя хавбека Маттео Паро (на постоянной основе) и защитника Доменико Кришито (снова аренда).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026