FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Verri, Станковича думаю давно пора продать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
17 июн 2008 в 07:24
Cпapтakoвeц*, незаиграет он там со своим характером,кстати Кассано фан Интера:dovolen:
*
Спартаковец
17 июн 2008 в 07:24
Verri, Станковича думаю давно пора продать...
*
Verri
17 июн 2008 в 07:26
Cпapтakoвeц*, нет,давно не пора,до этого года он играл прекрасано и был одним из лидеров Интера,в прошлом году у него сезон конечно вялый вышел,но у него было очень много травм
*
Verri
17 июн 2008 в 07:26
Ювентус: продать Трезеге, купить Хунтелаара . Возможно, туринский клуб сумеет приобрести молодого голландского форварда. Правда, для этого им придется отдать в Барселону Давида Трезеге, который долгое время является важнейним звеном атаки команды. Впрочем, если каталонский клуб будет готов предложить приличные деньги, то почему бы и нет? Особенно, если появится возможность приобрести форварда Аякса Клааса-Яна Хунтелаара, забившего в 80 матчах за клуб 72 гола. Сообщается, что Ювентус хочет за Трезеге 20 миллионов евро, и якобы вице-президент Барселоны уже вылетел в Турин для проведения переговоров.
*
C.Ronaldo17
17 июн 2008 в 08:25
Verri, ой мне кажеться летучий голандец не заиграет. :(
*
Verri
17 июн 2008 в 08:46
C.Ronaldo17, когда кажеться креститься надо:-)
*
Verri
19 июн 2008 в 06:14
Руководство туринского "Ювентуса" продолжает расплачиваться за скандал, связанный с махинациями при назначениях арбитров. После второго этапа расследования, туринцы вынуждены были раскошелиться на ? 300 тыс. Напомним, что по итогам основного расследования, когда итальянские власти перехватили телефонные разговоры бывшего генерального директора "Юве" Лучано Моджи с арбитрами, клуб был лишён двух чемпионских титулов и прописки в серии А. Расследование продолжается до сих пор. Однако во избежание длительного судебного процесса "Ювентус" согласился заплатить вышеуказанную сумму – по ? 100 тыс. за каждый год расследования. Эти средства будут направлены на развитие детского футбола. "Это не признание вины, а, скорее, акт благородства", - заявил адвокат "Ювентуса" Гранде Стивенс.
*
Спартаковец
21 июн 2008 в 06:42
Станкович, Кассано, Подольски и Аквилани "Ювентусу" не нужны
Президент футбольного клуба "Ювентус" Джованни Коболли Джильи исключил любую возможность перехода в его клуб таких игроков как Деян Станкович, Антонио Кассано, Лукас Подольски и Альберто Аквилани, сообщает Goal.com. "Бьянконери", в данный момент, очень активно ведут себя на трансферном рынке. Недавно был подписан Амаури. Сейчас всё внимание сосредоточено на Хаби Алонсо. В течение недели появлялось очень много информации об интересе со стороны "Ювентуса" к Станковичу, Кассано и Подольски. Все вопросы относительно приобретения этих трёх футболистов сняты. По-поводу Аквилани Джильи высказывался ранее.
*
Спартаковец
21 июн 2008 в 06:43
"Я не думаю, что он присоединится к нам, руководство "Ромы" дало понять, что они намерены удержать его любой ценой", - говорит Джованни. Джильи сказал несколько слов о предстоящем сезоне, недвусмысленно намекнув о своём желании выиграть самый престижный клубный турнир Старого Света: "Я надеюсь, что наша команда пройдёт в Лиге Чемпионов так далеко, как только это возможно". "В итальянском первенстве они, я надеюсь, также добьются успехов". "Самое большое моё желание - это как можно лучше сыграть в Европе, ведь победа в Лиге Чемпионов - мечта каждого президента и каждого болельщика".
*
Butchers
21 июн 2008 в 13:41
Защитник сборной Хорватии и итальянского "Ливорно" Дарио Кнежевич перешел в туринский "Ювентусу" на правах аренды, сообщает Corriero dello Sport. Сумма сделки составляет 200 тыс., а по окончании сезона туринцы могут выкупить игрока за 1 млн.
*
Verri
22 июн 2008 в 10:04
Нападающий сборной Германии Лукаш Подольски заявил, что им интересуется туринский "Ювентус", информирует Gazzetta dello Sport. "Хотя лично я не разговаривал ни с кем из клуба, у меня есть подобная информация. Но во время Евро я не общаюсь ни с кем, даже с "Баварией". Я приехал сюда, чтобы завоевать трофей. Я не так часто играл на протяжении сезона, но усердно тренировался. Сейчас я играю левого вингера, и это даёт определённые плоды, но я не намерен переквалифицироваться в защитника", — подчеркнул Подольски.
*
Verri
22 июн 2008 в 10:42
Раффаэле готов покинуть Ювентус. Не так давно сообщалось, что игрок точно переберется в Дженоа. Затем стало известно, что Палладино отказывается от этого трансфера, а хочет остаться в Ювентусе, пытаясь вести борьбу за место в основе. А сегодня итальянская пресса сообщила, что Раффаэле до конца этой недели должен стать футболистом Дженоа. Клуб предложил игроку соглашение до 2012 года. Однако контракт футболиста не будет полностью принадлежать Дженоа, так как Ювентус не горит желанием отпускать Палладино, оставив у себя 50% прав.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026