FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко остался доволен своим первым голом, забитым в составе бьянконери. Напомним, что форвард поразил ворота "Лечче" в матче 15-го тура серии А ударом со штрафного. "Команда добилась замечательного результата. И я рад, что наконец-то сам смог поразить ворота. Когда в роли учителя выступает сам дель Пьеро, то всё усваивается необычайно быстро. Мне приятно играть рядом с таким великим чемпионом", -приводит слова Джовинко Channel 4. // Источник: "Чемпионат.ру"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
РЕЗОНАНС
6 дек 2008 в 05:40
Den UA, seclub.org/forum/goto/5930779/
*
Den UA
6 дек 2008 в 05:48
PE3OHAHC, ясно! Спасибо!
*
KezhmaN
7 дек 2008 в 09:59
Тренер Лечче Марио Беретта считает, что его команда сможет дома побороться с Ювентусом за победу. “По крайней мере, мы точно постараемся,” заявил наставник Лечче. “Мы всю неделю работали над прессингом, атакой и сдерживанием соперника. Мы попытаемся как можно сильнее усложнить задачу для Ювентуса. Я пока не решил, какой выставлю состав. У каждой команды есть свои особенности и бьянконери много используют фланги." Стадио Виа Дель Маре - нелегкое место для выездных матчей, в этом сезоне там уже потеряли очки Милан, Удинезе и Палермо. “Мы также знаем, что Ювентус отлично делает искусственный оффсайд, так что ждем, что наши нападающие будут часто в него попадать. Однако если выпадет возможность, ее обязательно нужно будет реализовать,” добавил Беретта. “Я работал с несколькими нынешними звездами Юве - Кристианом Молинаро, Паоло ди Челье, Марко Маркьонни, Амаури и Алексом Маннингером. Они выросли, повзрослели и заслуживают носить футболку Ювентуса.”
*
Verri
7 дек 2008 в 12:20
"Ювентус" вновь не сможет выйти на поле в оптимальном составе. Команде Клаудио Раньери предстоит предстоит игра с "Лечче". Команда вновь не сможет помочь Мауро Каморанези. Но еще более неприятной новостью стало известие и о травме капитана команды. Алессандро Дель Пьеро повредил мышцы бедра и выбыл на 3 недели.
*
Бeлый Kлыk
7 дек 2008 в 22:34
Джовинко и Амаури красавцы!!! 2: 1 над Лечче)
*
Mc.Artur
8 дек 2008 в 06:41
Раньери заявляет,что Юве по силам выиграть чемпионат Италии: www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=99159 будем рады соперничеству :dovolen:
*
Mr klop
8 дек 2008 в 10:41
Нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко остался доволен своим первым голом, забитым в составе бьянконери. Напомним, что форвард поразил ворота "Лечче" в матче 15-го тура серии А ударом со штрафного. "Команда добилась замечательного результата. И я рад, что наконец-то сам смог поразить ворота. Когда в роли учителя выступает сам дель Пьеро, то всё усваивается необычайно быстро. Мне приятно играть рядом с таким великим чемпионом", -приводит слова Джовинко Channel 4. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
Verri
8 дек 2008 в 14:07
Итальянская пресса распостранила информацию, что в битву за подпись Вильяма Галласа готов вступить Ювентус. По слухам, француз может покинуть Англию уже в январе и ранее сообщалось, что в его услугах заинтересован Милан, теперь якобы тренер Ювентуса Клаудио Раньери жаждет заполучить игрока, с которым в свое время работал в Челси. 31-летний защитник обладает необходимым опытом, нужным Старой Синьоре. Однако основная проблема, с которой могут столкнуться стороны - зарплата. Галлас рассчитывает на довольно высокую компенсацию, а в Ювентусе зарплатная структура очень строга.
*
Doctar 46
8 дек 2008 в 14:18
В случае покупки Галаса, лишним окажется Мелберг, а Олоф безусловно классный деф-ему просто нужно дать еще один шанс. На ни взгляд Галас в ЮВЕ лишний
*
M.Klose
8 дек 2008 в 14:20
Doctar 46, а мельбёрг разве играет в основе?
*
omeN
8 дек 2008 в 14:20
Нифига губу раскатали итальянские ко :figa:
*
Doctar 46
8 дек 2008 в 14:28
М.Close, уж очень насыщенной окажется защитная линию ЮВЕ.ИМХО Мелберг ничем не хуже Галаса, разве что уступает в плане харизмы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026