Verri,всё-таки оптимальная позицию для Олафа -это центр.Я видел матчи Меллберга в АВ- он оставил очень мощное впечатление.В прошлом сезоне он ничуть не уступал Галасу
Verri,всё-таки оптимальная позицию для Олафа -это центр.Я видел матчи Меллберга в АВ- он оставил очень мощное впечатление.В прошлом сезоне он ничуть не уступал Галасу. В ЮВЕ ему нужно время для адаптации
Защитник Шахтера Разван Рац не прочь сменить Донецк на Турин. Недавно итальянские СМИ, в частности Tuttosport, сообщали об интересе Старой Синьоры усилить свои ряды беком сборной Румынии и донецкого Шахтера, который в свою очередь уже успел расспросить Мирчу Луческу о Серии А. "Кто бы отказался поиграть за Ювентус? Это один из ведущих клубов европейского футбола. Для меня было бы честью надеть майку туринцев", - приводит слова Раца румынское издание Prosport.:mda:а говорил,что за Интер болеет
Вопрос о том, следует ли покупать полузащитника бременского "Вердера" и сборной Бразилии Диего расколол руководство "Ювентуса", пишет goal.com со ссылкой на Tuttosport. Боссы Юве обещали усиление в течение этого сезона, и Диего был одним из основных претендентов на переезд в Турин, однако не все в клубной иерархии согласны на его приход, поэтому процесс серьёзно застопорился. Директора, а особенно Алессио Секко, хотели бы видеть Диего в "Ювентусе", однако главный тренер Клаудио Раньери думает по-другому, считая, что бразилец разрушит его систему 4-4-2. "С Диего мне пришлось бы менять стартовый состав и играть без вингеров," - говорит Раньери. Ранее сообщалось, что Диего и его агенты приезжали в Турин, чтобы достичь окончательного соглашения, однако последнее слово остаётся за главным тренером, и, похоже, Диего в "Ювентусе" не будет - по крайней мере, в январе.
"Ювентус" всё ближе к подписанию 31-летнего француза Вильяма Галласа, чем "Милан". Об этом сообщает Daily Mail, видя причину в главном тренере туринцев Клаудио Раньери, под руководством которого Галлас уже играл.
Бывший полузащитник "Ювентуса" Анджело ди Ливио посоветовал туринскому клубу приобрести бразильского футболиста "Вердера" Диего. "Думаю, Диего смог бы заменить в "Ювентусе" Недведа. И при нём, полагаю, ещё лучше заиграл бы Мауро Каморанези. Нынешний "Ювентус" напоминает мне туринскую команду моего времени. Футболисты сильны духом, и мне кажется, Диего бы здесь не затерялся", — рассказал ди Ливио в интервью Tuttosport.
Яквинта смогут сыграть с "Миланом" Два футболиста "Ювентуса" -полузащитник Мауро Каморанези и нападающий Виченцо Якуинта- наверняка смогут принять участие в матче 16-го тура чемпионата Италии против "Милана". Оба футболиста были травмированы, однако, как сообщает интернет-издание Goal, они успеют восстановиться. // Источник: "Чемпионат.ру
Анджело ди Ливио посоветовал туринскому клубу приобрести бразильского футболиста "Вердера" Диего. "Думаю, Диего смог бы заменить в "Ювентусе" Недведа. И при нём, полагаю, ещё лучше заиграл бы Мауро Каморанези. Нынешний "Ювентус" напоминает мне туринскую команду моего времени. Футболисты сильны духом, и мне кажется, Диего бы здесь не затерялся", - рассказал ди Ливио в интервью Tuttosport. // Источник: "Чемпионат.ру"
Сегодня стало точно известно, что Мауро Каморанези не примет участие в завтрашней битве. Мауро все еще чувствует боль в ноге, а потому продолжает лечение. Кроме того, из-за дисквалификации не сыграет Никола Легротталье. Есть проблемы у Сиссоко. "Будем играть без Каморанези. У него появляются боли в ноге как только он бьет по мячу. Мы ожидали, что он успеет восстановиться, однако завтра команда обойдется без Мауро". "У Сиссоко есть подозрение на грипп. Впрочем, все это продлилось всего один день, а потому завтра он сыграет. Лучше стало и Салихамиджичу вместе с Дзанетти".
Амаури: чтобы выиграть у "Милана" -надо играть идеально Нападающий "Ювентуса" Амауриподелился своими мыслями в преддверии матча против "Милана". "Мы постараемся забить больше голов, чем наши соперники. Хотя понимаем, что сделать это будет непросто. Чтобы выигрывать у "Милана", необходимо играть идеально. Кроме того, надо постараться допустить как можно меньше ошибок. Но, думаю, что с этим у нс проблем не должно возникнуть", - приводит слова Амаури Channel 4.
8 дек 2008 в 15:47