FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Тьягу может остаться в Юве:www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D106042&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2009 в 09:14
Недвед подтвердил, что завершит карьеру
Чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед накануне подтвердил, что по окончании сезона завершит карьеру.
- Думаю, что уже нечего скрывать, - приводит слова 36-летнего вице-чемпиона Европы CTK. – Это мой последний сезон в "Ювентусе". Я живу от матча к матчу, и надеюсь, что их будет как можно больше. В Лиге чемпионов я бы хотел пройти как можно дальше, а Серии А постараться удержаться на нынешней позиции ("Ювентус" занимает второе место в итальянском чемпионате).
Недвед пришел в "Ювентус" в 2001 году из "Лацио". В общей сложности он провел за туринцев более 200 матчей, в которых забил 45 мячей. За сборную Чехии он отыграл 91 матч и 18 раз поразил ворота соперников. В 1996 году Недвед стал обладателем серебряной, а в 2004-м бронзовой медали чемпионата Европы, а в 2003-м удостоен "Золотого мяча".
*
Mr klop
26 фев 2009 в 13:02
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил о твёрдом намерении завершить карьеру по окончании нынешнего сезона. "Чувствую, что в физическом и моральном плане пришло время дать дорогу молодым, которые заслуживают права чаще выходить на поле. Может показаться, что я ещё молод, но мне скоро 37 лет и думаю, что пришло время завершить карьеру. Уверен, что не передумаю - нет нужды думать об этом снова, так как момент настал. Мне бы хотелось завершить карьеру победой в Лиге чемпионов", - приводит слова Недведа Channel4.
*
RoMaN13
26 фев 2009 в 13:06
Похоже вместо Недведа Ювентус купит Жиркова... Хорошо бы было...
*
*
RiMiCH
26 фев 2009 в 16:07
Сиссоко счастлив в Юве:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=60004:juventus:
*
True Red
26 фев 2009 в 19:21
Недвед это потеря потерь!:-(.
*
RiMiCH
26 фев 2009 в 19:28
Каморанези пропустит несколько недель:football.kulichki.net/worldnews/news.htm?47715
*
True Red
26 фев 2009 в 19:31
Турана в туринский клуб!!!
*
Verri
26 фев 2009 в 22:49
Arda_Turan, было бы неплохо:kul:
*
Verri
26 фев 2009 в 22:49
Arda_Turan, нынешний Недвед это уже давно не потеря для Юве
*
Mr klop
27 фев 2009 в 11:04
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези в матче 1/8финала Лиги чемпионов против "Челси" получил травму ребра, сообщает Channel 4. По итогам медобследования стало известно, что Каморанези будет вынужден провести в лазарете от пяти до восьми недель.
*
Аргон
28 фев 2009 в 09:37
Буффон: "Отобранные Скудетто Ювентус выиграл на футбольном поле" Голкипер сборной Италии и Ювентуса пообщался с журналистами на давно забытую, но все еще пикантную тему. "Я и Ювентус выиграли два Скудетто под руководством Фабио Капелло, которые у нас отобрали через суд, но это ничего не может изменить - мы их выиграли на футбольном поле", - говорит Джанлуиджи Буффон. "Нам всем пришлось отдать много сил, чтобы выиграть те титулы, я знаю, что заслужил за свою работу. Официально титулы у нас отобрали, но мечты, веру, желания - этого у меня не отнять". "Как бы там ни было, а практически каждый в Италии понимает, кто заслужил те трофеи. Тот, кто выиграл их на футбольном поле, а не в зале суда", - завершил Буффон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026