FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
интересно как Канну болельщики примут :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Atakha
19 мая 2009 в 14:48
По информации Il Corriere Dello Sport, постоянные проблемы со здоровьем Кристиано Молинаро, а также отсутствие опыта у Паоло Ди Челье заставили руководство "Старой Синьоры" внимательнее изучать рынок, на котором представлены левые защитники. Интерес к Ламу озвучил президент "Юве" Джованни Коболли Джильи, который уже договорился о приобретении одного из представителей Бундеслиги – бразильца Диего из "Вердера". Помешать переходу Лама в туринский клуб может высокая цена футболиста, за которого мюнхенцы хотят получить не меньше 25 миллионов евро. Учитывая 20 миллионов, заплаченных за Диего, "Ювентус" может стать самым активным клубом на итальянском трансферном рынке. // :nenado:
*
SCORPIO KING
19 мая 2009 в 15:33
Atakha, seclub.org/forum/goto/7779765/ - удачи Каннаваро в Ювентусе.
*
ceбeляшka
19 мая 2009 в 19:39
не нужен каннаваров юве,пускай реалу мячи подаёт,предатель!
*
Не Формат
19 мая 2009 в 19:45
ceбeляшka, ну а как ты хотел, всё по законам жанра: поиграл последние лучшие годы своей карьеры в Реале и возвращайся откеда пришел. Ґґ
*
Аргон
19 мая 2009 в 20:19
He Фopмaт,
*
Аргон
19 мая 2009 в 20:20
He Фopмaт, по закону жанра он должен был в Наполи вернуться, тем более сам об этом говорил
*
ceбeляшka
19 мая 2009 в 21:48
он и наполи не нуже,но если с его приходом юве заиграет лучше то пускай бегает,а если в обороне будут дырки,то пускай на скамейки сидит семечки грызёт!
*
alexalexua
20 мая 2009 в 09:40
Раньери подаёт в суд на "Ювентус"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=114180
*
No comment
20 мая 2009 в 09:48
интересно как Канну болельщики примут :mda:
*
Atakha
20 мая 2009 в 09:51
No comment, ответ на твой вопрос Гг Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро не ждет, что фанаты "Ювентуса" с радостью примут его в Турине после возвращения из "Реала". Защитник покинул "Старую синьоры" в 2006 году после коррупционного скандала в итальянском футболе и перевода "Юве" в серию В. В Мадриде 35-летний неаполитанец провел три сезона, а теперь после истечения срока контракта решил вернуться на родину. С туринцами Каннаваро заключил годичное соглашение, предусматривающее в перспективе его перевод на административную должность, информирует Reuters. "Будет непросто, ведь люди остались крайне разочарованы моим уходом из клуба, когда тот вылетел из серии А. Я это понимаю, - сказал чемпион мира в интервью ведущей испанской спортивной газете Marca. - Но я хочу, чтобы болельщики знали. Возвращаюсь с желанием работать и добиться чего-то серьезного".
20 мая 2009 в 09:51 / Atakha (1)
*
No comment
20 мая 2009 в 09:53
Atakha, ну и правильно переживает...я бы не простил такого
*
Atakha
20 мая 2009 в 09:57
No comment, он еще ерунда. А вот кого действительно не стоит прощать так это Дзамбротту. Канна хоть не воспитанник клуба и пришел в Юве уже в возрасте и звездой мирового уровня. А вот Дзамбротта действительно повел себя как предатель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026