FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
FCB@yern
10 сен 2007 в 13:28
Verri, да он средняк. Там только Мейра отличный защитник.
*
Verri
10 сен 2007 в 13:29
FCB@yern,а ты про этого Кришито не в курсе?откуда он взялся? воспитаник Юве что ли? :neznaet:
*
Verri
10 сен 2007 в 13:31
FCB@yern,у них там это у Портиугальцев чтоли?ну да а Карвальо ты забыл :glaza: ?
*
FCB@yern
10 сен 2007 в 13:31
Verri, слышал, что очень талантливый парень, но что и как не в курсе.
*
Verri
10 сен 2007 в 14:02
Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны "Ювентуса". "Выступление в серии А станет осуществлением мечты. Будет невозможно отказаться от подобной возможности, но право решения принадлежит "Локомотиву", – заявил он итальянским СМИ.
*
Verri
11 сен 2007 в 20:58
Защитник туринского "Ювентуса" Джонатан Зебина получил дисквалификацию на четыре матча после того, как в матче против "Кальяри" французский легионер, будучи удалённым с поля, дал пощёчину фотокорреспонденту, находившемуся у бровки. Как сообщает Gazzetta dello Sport, футболист также будет обязан выплатить штраф на сумму ? 15 тыс.
*
Verri
11 сен 2007 в 23:40
Синиша Михайлович и Иван Пелиццоли в восторженных тонах отозвались о защитнике "Локомотива" Браниславе Ивановиче, которого хочет видеть в своих рядах туринский "Ювентус""Бранислав в ближайшие два года станет одним из лучших защитников в мире", - заявил соотечественник Ивановича Михайлович."Иванович по манере игры сильно напоминает Дзамбротту, но более физически крепкого"вторит Михайловичу одноклубник Ивановича итальянский голкипер Иван Пелиццоли
*
Verri
12 сен 2007 в 19:48
Раньери мыслями уже на матче с "Ромой" football.ua/italy/news/23380.html
*
РЕЗОНАНС
12 сен 2007 в 20:02
Verri, третий тур в выходные.?
*
Verri
12 сен 2007 в 20:02
PE3OHAHC, да
*
FCB@yern
14 сен 2007 в 23:18
Накануне кипер туринского "Ювентуса" и национальной сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил заявил, что остался с клубом, чтобы добиться большего в своей карьере с клубом:"Во мне есть огромное желание потрясти людей своей игрой и достигнуть с "Юве" большего в своей карьере",-заявил вратарь. "Это - моя мечта и моя цель. Именно поэтому я и остался".
*
Verri
15 сен 2007 в 19:42
Удачи Буффону )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024