Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны "Ювентуса". "Выступление в серии А станет осуществлением мечты. Будет невозможно отказаться от подобной возможности, но право решения принадлежит "Локомотиву", – заявил он итальянским СМИ.
Защитник туринского "Ювентуса" Джонатан Зебина получил дисквалификацию на четыре матча после того, как в матче против "Кальяри" французский легионер, будучи удалённым с поля, дал пощёчину фотокорреспонденту, находившемуся у бровки. Как сообщает Gazzetta dello Sport, футболист также будет обязан выплатить штраф на сумму ? 15 тыс.
Синиша Михайлович и Иван Пелиццоли в восторженных тонах отозвались о защитнике "Локомотива" Браниславе Ивановиче, которого хочет видеть в своих рядах туринский "Ювентус""Бранислав в ближайшие два года станет одним из лучших защитников в мире", - заявил соотечественник Ивановича Михайлович."Иванович по манере игры сильно напоминает Дзамбротту, но более физически крепкого"вторит Михайловичу одноклубник Ивановича итальянский голкипер Иван Пелиццоли
Накануне кипер туринского "Ювентуса" и национальной сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил заявил, что остался с клубом, чтобы добиться большего в своей карьере с клубом:"Во мне есть огромное желание потрясти людей своей игрой и достигнуть с "Юве" большего в своей карьере",-заявил вратарь. "Это - моя мечта и моя цель. Именно поэтому я и остался".
10 сен 2007 в 13:28