Спортивный директор туринского "Ювентуса" Жан-Клод Блан заверил форвардов команды Давида Трезеге и Винченцо Якинту, что клуб не намерен продавать никого из нападающих после приобретения в "Палермо" бразильца Амаури, информирует Goal.com. "Нашей задачей является усиление состава. Как мы можем отпустить таких игроков, если у нас есть серьёзные планы на этот сезон в Серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии? Команде нужна мощная атака, которую мы имеем сейчас в лице дель Пьеро, Трезеге, Якинты и Амаури", — полагает Блан.
, то сразу поставил перед собой цель - заиграть в великой команде. Сегодня я достиг своей мечты. Очень рад этому, теперь хочу начать выигрывать с Ювентусом". "Это правда, Милан также мною интересовался, но моим первым выбором был именно Ювентус. Более того, я всегда говорил, что хочу играть в Лиге чемпионов и иметь воз-можность выиграть чемпионат Италии" - сказал довольный Амаури. "Я прощаюсь. Сейчас мне пора отправляться в Палермо. Очень доволен такому повороту событий. Покидаю Ювентус без всяких обид, я хорошо провел время в Турине, а сейчас наши пути расходятся" - сказал Антонио Ночерино.
30 мая 2008 в 10:33