FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
C.Ronaldo17
27 июн 2008 в 10:15
Verri, :dovolen: не плохо усилились в межсезонье
*
Verri
27 июн 2008 в 11:41
C.Ronaldo17, пока,что плохо Мельбёрг и Амаури ,Джовинко этого мало,хотя Хаби Алонсо ещё купить
*
Verri
27 июн 2008 в 11:59
Руководство туринского "Ювентуса" заинтересовалось полузащитником мюнхенской "Баварии" Бастианом Швайнштайгером. По информации Corriere Dello Sport, "бьянконери" готовы предложить немцам значительную денежную сумму, плюс полузащитника Тьягу Мендеша.
*
Verri
27 июн 2008 в 16:22
Полузащитник "Интера" Деян Станкович в нынешнее межсезонье может пополнить ряды "Ювентуса". По информации Tuttosport, руководство "нерадзурри" поставило 29-летнего хавбека перед условием поиска новой команды — в противном случае, на предсезонном сборе он вынужден будет тренироваться с молодёжным составом клуба. Трансферная стоимость сербского хавбека составляет ? 10 млн. В то же время сербский игрок согласился пойти на уступки относительно понижения заработной платы — в составе "бьянконери" он будет получать порядка ? 3,5 млн.:lapa:Пока Деян в своё время ты класно за нас поиграл:spasibo:
27 июн 2008 в 16:22 / Verri (1)
*
ФРИЛАЙФ
27 июн 2008 в 16:24
Verri, мне нравилась игра серба,когда он еще играл за римский Лацио,тогда он был лидером Лациале!Я уважаю этого игрока :apl:
*
Verri
27 июн 2008 в 16:24
ФPИЛAЙФ, я тоже уважаю:kul:за нас он тоже прекрасно выступал:apl:
*
Verri
27 июн 2008 в 16:31
"Ювентус" начал переговоры с "Сарагосой" с намерением подписать нападающего Диего Милито. 29-летний Милито является одним из лучших нападающих, доступных в настоящее время на трансферном рынке Пиренеев. Он уже высказывал намерение покинуть "Сарагосу", поскольку команда вылетела из Примеры в минувшем сезоне.
*
ФРИЛАЙФ
27 июн 2008 в 16:36
Verri, пробегала информация,что аргентинцем интересуется еще Ман Сити,если меня память не подводит :)
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 17:57
ФPИЛAЙФ, было такое
*
Verri
27 июн 2008 в 19:00
Хаби пока не знает, перейдет ли в туринский клуб. В последнее время вопрос его трансфера в Ювентус перестал активно подниматься. Появились даже слухи, что итальянская команда переключила свое внимание на Маркуша Сенну из Вильярреала. "Ничего еще не решено. Знаю только, что Ливерпуль желает меня продать. Впрочем, сейчас я жду финал Евро-2008, поэтому о других вопросах не думаю" - заявил хавбек. Кроме того, агент Сенны не подтвердил информацию об официальном предложении от Ювентуса.
*
Mc.Artur
29 июн 2008 в 09:36
Надо,надо Швайни брать.Он будет только в пользу имхо
*
ALORD
29 июн 2008 в 09:47
Mc.Artur, Швайни мы возьмем. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026