FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
29 июн 2008 в 23:42
ALTAec, зато в серии А поиграет:dovolen:
*
AlTaEC
29 июн 2008 в 23:45
Verri, рана он из БОКИ ушел не окреп итд
*
Verri
29 июн 2008 в 23:46
ALTAec, возможно,но я буду:dovolen:если он в Юве перейдёт
*
AlTaEC
29 июн 2008 в 23:47
Verri, пачему?
*
Verri
30 июн 2008 в 00:29
ALTAec, я уже не раз говорил,надо укреплять позиции серии А в еврокубках,и плюс конкуренцию повышать надо,а игроки такого уровня как раз этому и способствуют
*
Verri
30 июн 2008 в 09:28
Похоже, будущее хорватского защитника Ливорно наконец прояснилось - на правах аренды он перебирается в элитный клуб Турина. Ранее сообщалось, что две туринских команды, Ювентус и Торино, ведут борьбу за 26-летнего защитника. Трансферный забег предсказуемо выиграли бьянко-нери. Юве договорился о годичной аренде игрока, за которую проплатит полмиллиона фунтов, а если Дарио Княжевич приживется в команде, тогда следующим летом Ливорно получит еще один миллион английской валюты и передаст все права на футболиста Старой синьоре. Сегодня игрок пройдет медицинское обследование в новой команде, если все будет гладко, то уже завтра Дарио Кнежевич будет представлен игроком Ювентуса.
*
ФРИЛАЙФ
30 июн 2008 в 09:51
Verri, если меня не подводит память,то Княжевич ехал на Евро в качестве запасного игрока сборной,Дарио хорошо себя зарекомендовал в Ливорно? :)
*
Verri
30 июн 2008 в 09:52
ФPИЛAЙФ, средненький игрок,Юве его берёт чисто на подмену
*
ФРИЛАЙФ
30 июн 2008 в 09:53
Verri, я так и понял! :)
*
Mc.Artur
30 июн 2008 в 10:55
Verri, seclub.org/forum/goto/4301562/ - Эт почему:neznaet:
*
Verri
30 июн 2008 в 11:42
Отец полузащитника "Ромы" Альберто Аквилани — Клаудио заявил, что его сын близок к переходу в "Ювентус". Слухи об уходе хавбека из столичной команды появились после того, как он не смог договориться с нынешними работодателями о финансовой стороне нового контракта – Аквилани хочет годовую зарплату в ? 2,5 млн, в то время как "джалоросси" готовы предложить на миллион меньше. Как сообщает издание Tuttosport, Клаудио Аквилани в воскресенье провёл телефонные переговоры с директором "Юве" Жан-Клодом Бланом и согласовал условия личного контракта своего сына.
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 13:22
В понедельник "Ювентус" оформил покупку 26-летнего хорватского защитника Дарио Кнезевича. Как сообщает официальный сайт туринского клуба, прежняя команда футболиста "Ливорно" получит компенсацию в размере ? 700 тыс. Сегодня Кнезевич пройдёт медобследование и подпишет с "Ювентусом" пятилетний контракт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026