!RR!DUC!B!L!, ну это да,им тоже центральный защитник позарез нужен,а так Амаури и Поульсен это вполне неплохо,но это конечно не Вийера и Ибра которые были до Моджигейта
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед объявил о том, что собирается продолжить свою футбольную карьеру в Турине, сообщает ПРО-Футбол. Однако, чешскому плэймэйкеру скоро исполнится 36 лет, и руководство "бьянконери" должно начать поиски достойной замены легендарному игроку. Как передает TMW, возможным наследником Недведа может стать один из игроков "Баварии". Руководство "Старой Синьоры" уже давно следит за Бастианом Швайнштайгером, а после его яркого выступления на Евро-2008, они обратились с официальным предложением к мюнхенцам. Вторым кандидатом является Лукас Подольски, который несмотря на свои сильные выступления за Бундестим, никак не может пробиться в основу "Баварии".
Клаудио Раньери отвергает всю критику в свой адрес из-за перехода Роналдиньо в Милан: "Только результаты покажут, кто провел трансферное лето лучше". Милан покупает Роналдиньо, Интер - Мансини (и ещё параллельно интересуясь Лампардом), в то время как Ювентус проводит довольно скудную трансферную политику. "Я понимаю, что вы будете меня досаждать этим вопросом следующие три месяца, но мы готовы к этому", - заявил Раньери, когда журналист спросил у него по поводу будущих трансферов. "Люди забывают важную вещь - все в этой команде профессионалы. Кто сильнее Ювентуса, Милана и Интера? Ответ будет в конце сезона", - сказал тренер. Поклонники Юве очень разочарованы тремя главными приобретениями - Амаури, Мелльбергом и Поульсеном. Гендиректор Жан-Клод Блан подтвердил, что клуб больше не будет покупать игроков, однако пресса по инерции связывает Ювентус с Хави Алонсо и Деяном Станковичем.
По данным английской газеты News of the World, "Ювентус" проявляет интерес к игроку "Арсенала" Робину ван Перси. Как сообщает издание, хавбек сборной Голландии должен будет заменить в туринском клубе Павла Недведа, для которого нынешний сезон станет последним
Verri, на сайте juventus.ru я видел статью что юве типа закончил трансферы , так что не будет ни Перси ни нормального выступления в Л.Ч. Грустно смотреть как любимая команда медленно катиться по наклоной :(
То что играть они будут достойно и до последнего я не сомневаюсь . Но что то директора говорят одно а делают другое . Обещали мега покупки , а в итоге набрали халявных игроков и т.п.
19 июл 2008 в 16:56