FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
5 авг 2008 в 16:12
"Ювентус" заинтересован в приобретении сербского защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Представители бьянконери уже находятся в Лондоне, где ведут переговоры с лондонским клубом. 24-летний экс-футболист "Локомотива" не входит в планы нового наставника "Челси" Луиса Фелипе Сколари и теперь вынужден искать себе другую команду. Вероятнее всего, Иванович продолжит карьеру в "Ювентусе", который готов предложить за него около 5 млн. евро
*
Verri
5 авг 2008 в 21:44
Клаудио Раньери попытался поставить точку в словесной перепалке с наставником "Интера" Жозе Моуринью. Напомним, всё началось со слов Раньери о том, что ему в отличие от португальца победы нужны не для самоутверждения. Моуринью на это ответил в своейственной себе манере: "Да, мне нужны только победы, поэтому-то я выиграл много трофеев в карьере. А у Раньери только два кубка. Ему нужно меняться, хотя наверное он уже стар для этого", — сказал наставник нерадзурри. Раньери предпочёл не подливать масла в огонь. "Думаю, будет лучше прекратить наши споры. Они так же останутся в прошлом, как футбольные матчи. Однако этими высказываниями Моуринью показал своё истинное лицо и отношение к коллегам. Ему придётся очень тяжело. Он возглавил команду, которая два раза подряд выиграла скудетто, и теперь от него будут ждать только побед. К своим 70 годам я накопил кое-какой опыт и первым поздравлю Моуринью, если он достигнет успеха",
*
!RR!DUC!B!L!
5 авг 2008 в 21:48
Verri, 70? :mda:
*
Verri
5 авг 2008 в 22:03
!RR!DUC!B!L!, Я сам офигел:glaza:думал ему небольше 55
*
!RR!DUC!B!L!
5 авг 2008 в 23:00
Verri, мож так и есть. надо уточнить
*
Verri
6 авг 2008 в 00:04
!RR!DUC!B!L!, 57 лет ему,гребанные сми сами незнают,что печатают:mda:
*
=Kyльтypный=
6 авг 2008 в 05:36
Verri, 70 лет? Они вообще с ума посходили :sumas2: :umora:
*
РЕЗОНАНС
8 авг 2008 в 00:00
Verri, по моему сми приводят слова Жозе. В очередной раз с его стороны подобное пренебрежение к другим наставникам :mda:
*
Verri
8 авг 2008 в 04:55
PE3OHAHC, ну да:puh:а ведь ещё даже сезон неначался,толи ещё будет
*
!RR!DUC!B!L!
8 авг 2008 в 05:30
PE3OHAHC, от этого он становится ещё более популярным :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
8 авг 2008 в 05:39
!RR!DUC!B!L!, у меньшинства, а у большинства - наоборот :fu:
*
Verri
8 авг 2008 в 05:40
PE3OHAHC, кому как:dovolen:для СМИ Итальянских Жозе это просто находка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026