Защитник "Ромы" Филипп Мексес заявил, что никогда не планировал перейти в "Ювентус" и даже не знает, велись ли между клубами переговоры по поводу его приобретения. "Никогда не представлял себя игроком "Ювентуса". Даже не знаю, обращались ли они к руководству "Ромы" с предложением о моем трансфере, и не хочу знать.
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро поделился своим мнением относительно предстоящего в воскресенье гостевого поединка с "Ромой". "Думаю, нас ждёт наэлектризованный поединок. Думаю, что "Рома" является фаворитом, но, по большому счёту, команды равны по своему потенциалу", – сказал он в эфире Sky Italia.
Накануне матча со столичной "Ромой" тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери выразил своё мнение по поводу предстоящей игры. "Мы понимаем, насколько сильна "Рома" сейчас, но я не принимаю такое понятие, как "идеальная команда". Римляне находятся в отличной форме, переборов трудный для них период, однако мы едем на "Олимпико" показывать ту игру, на которую способен "Ювентус", – цитирует слова Раньери Channel4.
Совет директоров Юве рассмотрит вопрос о продлении контракта с Дель Пьеро.После 3 раундов переговоров стороны достигли договорённости о подписании соглашения до 2010 года,однако при этом они далеки от консенсуса по поводу размера зарплаты футболиста.Клуб планирует сократить жалованье Дель Пьеро на 30 %,в то время как ветеран настаивает на сохранении нынешних условий,по которым он получает примерно ? 5 млн.в год Для поиска выхода из ситуации в понедельник состоится заседание совета директоров
Защитник "Ювентуса" Жорже Андраде может пропустить сезон после травмы колена, которое он получил в матче с "Ромой". Андраде был заменён во втором тайме. Предполагается, что у португальского защитника разрыв коленных связок, сообщает Channel4. Ну,все пипец Юве,единственный хороший защитник был и тот ...
тяжёлую травму крестообразных связок получил защитник Юве Жорже Андраде. Португалец выбыл из строя до конца сезона,и президент клуба Джованни Коболли Джильи уже пообещал,что в период зимнего трансферного окна команда пополнится новым защитником.в качестве кандидата номер один рассматривается игрок "Локомотива" Бранислав Иванович.В числе игроков, интересующих Юве,фигурируют также Фелипе и Сапата из Удинезе, а также Лугано из Фенербахче
22 сен 2007 в 06:23