FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
11 окт 2008 в 14:59
pE3OHAHc, Тьягу остался в Юве
*
РЕЗОНАНС
11 окт 2008 в 15:11
Verri, а что с ним вообще?
*
Verri
11 окт 2008 в 15:16
pE3OHAHc, нечего непопадает в основу и все дела,а с Андраде вроде пока ещё контракт нерасторгли,но дело на мази,ты читал когда Тьяго запер Джильи в туалете:sortir:за то,что тот его неотпустил в другую команду:lol2:
*
РЕЗОНАНС
11 окт 2008 в 15:22
Verri, читал, весной вроде это было )))
*
Verri
11 окт 2008 в 15:25
pE3OHAHc, нет,это в последний трансферный день было
*
РЕЗОНАНС
11 окт 2008 в 15:38
Verri, значит немного спутал, либо не обратил внимания, вроде давно было :puh:
*
Бeлый Kлыk
11 окт 2008 в 21:13
Verri, seclub.org/forum/goto/5353871/ - надеюсь покупки не случится..............
*
Verri
11 окт 2008 в 21:32
Бeлый Kлыk, да бред это наверняка,нафига вам это фуфло:mda:реально уровень серии Б невыше
*
Verri
13 окт 2008 в 06:10
Неудачное выступление "Старой синьоры" в чемпионате Италии и Лиге чемпионов вынуждает хозяев клуба вести активную трансферную политику уже сейчас. Предполагается, что в зимнее трансферное окно "Юве" совершит несколько громких сделок. Итальянские СМИ буквально пестрят многочисленными именами возможных новичков туринцев. В настоящий момент все закрутилось вокруг швейцарского полузащитника "Удинезе" Гехана Инлера. В прошлом году 24-летний хавбек произвел своей не по годам зрелой игрой фурор в Серии А, и тут же выстроилась очередь из топ-клубов, которые хотели и хотят видеть его в своем составе. В частности, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер буквально умолял хозяев клуба приобрести талантливого швейцарца, но тот предпочел остаться в "Удинезе".
*
Verri
13 окт 2008 в 06:11
Теперь очередь уговаривать Инлера перешла к "Ювентусу". Руководство туринского клуба надеется, что сделка обойдется им в 15 миллионов евро. Но цена может увеличиться, если в борьбу за швейцарца вступят миланские клубы, которые также заинтересованы в Инлере.
*
Verri
13 окт 2008 в 06:11
Согласно The Observer, прибывание Луки Модрича на "White Hart Lane" может завершиться довольно скоро. "Ювентус", сильно желающий подписать полузащитника "Шпор", намерен сделать это уже в январе, сообщает transfermarketweb.com. Напомним, что Модрич толком не успел поиграть в составе "Тоттенхэма" в связи с травмой колена.
*
Verri
13 окт 2008 в 20:18
Полузащитник "Барселоны" Яя Туре заявил, что хочет перейти в "Ювентус" уже в январе. Напомним, что руководство бьянконери продолжает поиски игрока в среднюю линию, одним из кандидатов является именно ивуариец. "Я хочу перейти в "Ювентус". Уверен, что там я смогу раскрыться, пусть даже буду лишён права играть в Лиге чемпионов. Считаю, что это мой шанс, и я не намерен упускать его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026