FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
AlTaEC
14 окт 2008 в 06:13
pE3OHAHc, санд лучший бомбордир апертуры
*
Verri
16 окт 2008 в 06:16
В недавнем интервью наставник "Интера" Моуринью назвал "Ювентус" главным соперником своей команды: "Потому что у "Ювентуса" есть история и жажда побед. И потому что в команде есть костяк старой гвардии, который тянет за собой команду как настоящий локомотив. Я не тренирую "Юве", но я уверен, что Недвед, например, приходит на тренировки все время первым. И что Дель Пьеро всегда знает как подбодрить игроков в раздевалке. Молодые ювентийцы вырастают имея перед собой такие примеры для подражания. В "Ювентусе" нет места для позеров из реалити-шоу".
*
Verri
16 окт 2008 в 06:26
Туринский клуб зимой предпримет попытку приобрести защитника Порту Хорхе Фусиле. 23-летний защитник может сыграть как на левом, таки на правом фланге обороны. Фусиле считается одним из самых перспективных игроков Уругвая и его часто сравнивают с бразильцем Роберто Карлосом из-за скорости, дриблинга и мощного удара со штрафных. У Хорхе действителен контракт с Порту до 2012-го года, а его примерная цена - около 6-ти миллионов фунтов. Ожидается, что в январе бьянко-нери предложат португальцам сдать игрока в аренду, а летом 2009-го выкупят его.
*
Бeлый Kлыk
16 окт 2008 в 19:07
Verri, seclub.org/forum/goto/5416553/ - непохоже на Мауриньо.........чтобы он хвалил соперника.......
*
Verri
17 окт 2008 в 00:54
Бeлый Kлыk, и такое бывает:-)
*
Verri
17 окт 2008 в 06:47
"Ювентус" не прочь заменить неудачливого спортивного директора Алессио Секко на Пьерпаоло Марино из "Наполи", сообщает tribalfootball. У спортивного директора неаполитанцев контракт заканчивается следующим летом, и его мастерская трансферная работа не осталась незамеченной большими клубами. "Ювентус" заинтересован в его услугах, но президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис всеми силами будет стараться удержать своего менеджера. Напомним, что и Марчелло Липпи, и Лучано Моджи, до того, как перейти в "Ювентус", работали в неаполитанском клубе.
*
Verri
17 окт 2008 в 06:48
"Ювентус" ведёт переговоры с полузащитником "Баварии" Бастианом Швайнштангером. "Ювентус" уже связался с агентом игрока, предложив ему контракт с оплатой 2,8 миллиона евро за сезон. Швайнтшангер учит итальянский язык, предвкушая переезд в Италию.
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 16:14
Молодой нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко, который провел предыдущий сезон на правах аренды в "Эмполи", продлил контракт с туринским клубом до 2013 года.
*
Verri
19 окт 2008 в 06:38
Главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 1:2 от "Наполи" в рамках седьмого тура чемпионата Италии. "В настоящее время наша команда находится в трудном положении, но, поверьте, это не кризис. Я не знаю, как руководство клуба отреагирует на эту ситуацию, но уверен, что мы являемся одним целым. И поэтому спокойно обсудим произошедшее. Понятно, что это очень неприятное поражение, однако мы должны продолжать работать и верить в свои силы. Мои парни играли хорошо, но допустили несколько глупых ошибок. Основные события на поле развивались в полузащите, это была довольно тактическая игра, в которой не было много возможностей для ударов по воротам. Мы попробовали взять инициативу на себя, ускорить темп встречи, но стоит признать, что у нас это не получилось"
*
=Kyльтypный=
19 окт 2008 в 06:40
Меня результат с Наполи разочаровал! :hm:
*
Verri
19 окт 2008 в 06:41
=Kyльтypный=, а меня порадовал:dovolen:
*
ALORD
19 окт 2008 в 06:44
=Kyльтypный=, а меня даже неудивил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026