FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
16 ноя 2008 в 18:10
ребята а есть ваповский сайт юве или с новостями о команде?
*
Verri
17 ноя 2008 в 00:41
В списке руководства итальянского клуба как минимум три футболиста, выступающие в Германии, сообщает La Gazzetta dello Sport. В ближайшее время спортивный директор "Старой синьоры" Алессио Секко вылетит в Бремен, чтобы начать переговоры по переходу в январе атакующего полузащитник "Вердера" Диегу. В итальянской прессе продолжают писать о том, что стан туринцев зимой может пополнить крайний хавбек "Баварии" Бастиан Швайнштайгер. Также "Ювентус" интересуется молодым плеймекером "Шальке" Иваном Ракитичем, который пока не может найти общий язык с новым главным тренером гельзенкирхенцев Фредом Руттеном.
*
Verri
17 ноя 2008 в 18:33
В следующем туре Интер будет играть как раз против туринской команды. Однако глава Ювентуса не жалеет, что когда-то без особых вопросов отпустили шведского форварда в Интер. Златан якобы на поле плохо совместим с Дель Пьеро. "Дель Пьеро и Ибрагимович - они не могли вместе находиться на поле. Им вдвоем было действительно сложно, даже если они и выдавали свою лучшую игру". "Я сейчас спрашиваю себя: играл бы Дель Пьеро так, как он играет сейчас, если бы в команде остался Ибрагимович?". "И это Златан покинул Ювентус, а не наоборот. Мы пытались с ним тогда вести переговоры, но он твердо решил уйти" - заявил президент Ювентуса.
*
Verri
17 ноя 2008 в 21:22
"Я не могу дождаться этого матча, потому что такие игры,- особые", сказал бывший игрок "Фиорентины". "В этом матче будет настоящая битва". В прошлом сезоне Джорджио в обоих матчах полностью перекрыл Златана Ибрагимовича, недавая тому продохнуть. Многие болельщики считают, что в этом году ключевым аспектом будет так же противостояние между этими игроками. "Ибрагимович? Сейчас он лучший нападающий Италии, сказал итальянец. Но общими усилиями мы постараемся перекрыть его – это наша проблема". В случаи победы команда Клаудио Раньери сравняется по очкам с "Интером".
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 07:02
Verri, seclub.org/forum/goto/5732754/ - фигасе у них Наполеоновские планы:apl:
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 07:04
В "Ювентусе" не жалеют, что отпустили Ибрагимовича:gy:
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что связка Алессандро Дель Пьеро и Златана Ибрагимовича была невозможна:
- Дель Пьеро и Ибрагимович не могли играть вместе, - приводит слова президента "старой сеньоры" Сhannel4. – Сейчас я спрашиваю себя, вышел бы на Алессандро на нынешний уровень, если бы в команде остался Ибрагимович. А что касается ухода Златана, то могу сказать, он ушел сам. Мы его не выгоняли. Более того, мы до последнего пытались с ним договориться. Но не вышло.
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 19:50
Зебина будет прооперирован
Защитник "Ювентуса" Жонатан Зебина, проходящий длительный курс восстановления после травмы колена, решился на операцию, чтобы, по его собственному признанию, раз и навсегда разделаться с недугом. Операция состоится в четверг и восстановление займет около трех месяцев. Напомним, травму колена француз получил еще в январе, и его возвращение в строй все время откладывалось из-за различных осложнений.
*
Verri
19 ноя 2008 в 16:47
Туринский клуб никак не успокоится в своем желании подписать молодого хавбека Ромы. Стало известно, что Ювентус вновь получил надежду приобрести Альберто Аквилани. Напомним, что сейчас полузащитник травмирован и своей команде не помогает. Сообщается, что Аквилани не слишком доволен стартом сезона в Роме, поэтому не против уйти в более стабильную команду. Стоит сказать, что новый контракт с римским клубом до сих пор не подписан. Ювентус же за Аквилани готов отдать не только деньги, а и португальца Тьягу. Есть информация, что представитель Альберто уже выдвинул и сумму требуемой зарплаты - почти два миллиона евро в год.
*
РЕЗОНАНС
20 ноя 2008 в 02:31
Verri, ему ещё летом надо было переходить
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2008 в 10:54
Поульсен пропустит матч с "Интером"
Полузащитник "Ювентуса" Кристиан Поульсен не сможет принять участие в грядущем поединке чемпионата Италии против "Интера". 28-летний игрок получил повреждение на одной из последних тренировок, сообщает channel4. Скорее всего, главному тренеру "старой сеньоры" Клаудио Раньери придется выпустить Тьягу Мендеша, которому он планировал предоставить отдых после товарищеского матча Португалии против Бразилии.
*
Verri
20 ноя 2008 в 16:24
Раньери: "У Моуринью много побед, у меня - нет" www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=97593
*
Poison!
20 ноя 2008 в 16:46
А также он еще и это сказал:
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери в преддверии поединка своей команды против "Интера", рассказал о своем отношении к Жозе Моуринью. - Что я могу сказать про Моуринью? – цитирует Раньери Channel 4. – Ничего хорошего, честно говоря. Моуринью – сложный человек, у которого проблемы с воспитанием. У нас с ним нет ничего общего. Что ж, зато игроки "Интера" отзываются о нем хорошо, и это радует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026