FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
21 ноя 2008 в 16:47
ARSENAL", каждому своё,кому зрелища,а кому победы :dovolen::-)
*
No comment
21 ноя 2008 в 16:53
сегодня по телеку показывали видео презентацию новой арены...супер конечно, не сравнить с нынешним :fu:
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2008 в 17:38
Маннингер восхищается Дель Пьеро
Вратарь "Ювентуса" Алекс Маннингер заявил, что бьянконери сейчас переживают подъем, во многом, благодаря блестящей игре Алессандро Дель Пьеро.
- После неудачного старта мы выдали хорошую серию, и это ощутимо поднимает настроение, - приводит слова Маннингера официальный сайт УЕФА. – Мы должны сказать спасибо нашему лидеру - Алессандро Дель Пьеро. Он потрясающий футболист. С виду - обыкновенный человек, но делает такие штуки, которые другим не под силу. Играть с ним в одной команде - сплошное удовольствие.
С Маннингером в воротах, "Ювентус" пока проиграл лишь один матч при семи победах. Напомним, что основной голкипер "старой синьоры" Джанлуиджи Буффон выбыл из-за травмы до конца года.
*
Arjen RoBBeN
21 ноя 2008 в 18:56
Раньери не держит зла на Моуринью
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери поддержал почин Жозе Моуринью и отказался продолжать словесную полемику с португальским специалистом.
- В субботу играет "Юве" против "Интера", а не Раньери против Моуринью, - цитирует наставника бьянконери Channel 4. – С удовольствием пожму руку Жозе перед матчем, потому что он – высококлассный тренер и мой коллега, которого я уважаю.
*
OmenboY
21 ноя 2008 в 19:05
Arjen RoBBeN, как горрица "умный промолчит" )))
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2008 в 20:58
Генеральный директор туринского "Ювентуса" Жан-Клод Блан прокомментировал интерес к вратарю Джанлуиджи Буффону со стороны "Манчестер Сити". "Джиджи не продается ни за какие деньги. "Манчестер Сити" с нами никогда не связывались по поводу вратаря. Могу успокоить фанатов, Буффон будет выступать за "Ювентус" еще много лет, поиграет и на новом стадионе, который будет построен к 2012 году. Меня удивляет, что такие разговоры возникают перед важными матчами, но в футболе это обычное дело", -цитирует Блана Channel4. :apl:
*
Mr klop
22 ноя 2008 в 13:11
сегодня юве должен выиграть интер!!! болеем за наших полосатых:) вперед юве:)
*
Verri
22 ноя 2008 в 13:43
Mr.klop, ага болеем :or:Forza Inter!!!:or:
*
Mr klop
22 ноя 2008 в 13:59
Verri, нет уж лучше FORZA JUVE, ну ниче каждый болеет за свои клуб, так что победит сильнейший! а это юве:)
*
Verri
22 ноя 2008 в 14:06
Mr.klop, кто сильнейший узнаем вечером:-)а скоких это пор ты за Юве болеть стал?:hz:
*
Бeлый Kлыk
22 ноя 2008 в 14:15
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/5784566/ - да денег На Буффа у Сити не хватит)))
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2008 в 14:48
Бeлый Kлыk, 75 млн. Евро предлагают. Но БУФФОН НЕ ПРОДАЁТСЯ :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026