Маннингер восхищается Дель Пьеро Вратарь "Ювентуса" Алекс Маннингер заявил, что бьянконери сейчас переживают подъем, во многом, благодаря блестящей игре Алессандро Дель Пьеро. - После неудачного старта мы выдали хорошую серию, и это ощутимо поднимает настроение, - приводит слова Маннингера официальный сайт УЕФА. – Мы должны сказать спасибо нашему лидеру - Алессандро Дель Пьеро. Он потрясающий футболист. С виду - обыкновенный человек, но делает такие штуки, которые другим не под силу. Играть с ним в одной команде - сплошное удовольствие. С Маннингером в воротах, "Ювентус" пока проиграл лишь один матч при семи победах. Напомним, что основной голкипер "старой синьоры" Джанлуиджи Буффон выбыл из-за травмы до конца года.
Раньери не держит зла на Моуринью Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери поддержал почин Жозе Моуринью и отказался продолжать словесную полемику с португальским специалистом. - В субботу играет "Юве" против "Интера", а не Раньери против Моуринью, - цитирует наставника бьянконери Channel 4. – С удовольствием пожму руку Жозе перед матчем, потому что он – высококлассный тренер и мой коллега, которого я уважаю.
Генеральный директор туринского "Ювентуса" Жан-Клод Блан прокомментировал интерес к вратарю Джанлуиджи Буффону со стороны "Манчестер Сити". "Джиджи не продается ни за какие деньги. "Манчестер Сити" с нами никогда не связывались по поводу вратаря. Могу успокоить фанатов, Буффон будет выступать за "Ювентус" еще много лет, поиграет и на новом стадионе, который будет построен к 2012 году. Меня удивляет, что такие разговоры возникают перед важными матчами, но в футболе это обычное дело", -цитирует Блана Channel4.
21 ноя 2008 в 16:47