FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
1 дек 2008 в 14:50
Итальянская пресса сообщает, что Старая Синьора не намерена больше уговаривать Бастиана Швайнштайгера согласиться на переход. Ювентус дал немецкому хавбеку месяц на размышления. В случае отказа Бастиана, Старая Синьора возвращается к варианту с бременцем Диего.
*
Verri
1 дек 2008 в 19:49
Травма хавбека оказалась не такой уж и серьезной. Сперва сообщалось, что Мауро пропустит минимум месяц, а вернуться сможет уже в следующем году. Однако сегодняшнее медосбследование показало, что все не так уж и серьезно, а потому Каморанези имеет возможность вернуться уже 14 декабря, как раз аккурат к матчу с Миланом.
*
Mr klop
2 дек 2008 в 17:43
А Швайни нужно брать, хороший игрок!
*
Verri
2 дек 2008 в 19:12
Вратарь туринцев пока восстанавливается, однако не устает раздавать интервью. Буффон считает, что Ювентус имеет больше шансов на победу в Лиге чемпионов, а не чемпионате Италии. "Думаю, наша команда скорее готова выиграть Лигу чемпионов, чем Скудетто. Хотя мы не считаем себя аутсайдерами в Италии". "Просто Интер набрал уж очень хороший ход и оторвался от преследователей в таблице. Нам следует сохранить нынешний темп до весны, а там совершить финальный рывок". Кроме того, Буффон вновь решил рассказать о начале карьеры, когда у него был шанс попасть в Милан. "Когда был молод, то хотел играть за Милан. Однако моя семья настоятельно советовала мне выбрать Парму".
*
Arjen RoBBeN
3 дек 2008 в 16:59
"Ювентус" остался без Недведа
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед во время тренировки своей команды получил повреждение, которое может отправить его в лазарет на ближайший месяц, передает Channel 4. Точный диагноз будет поставлен после медицинского обследования, но уже сейчас врачи "Юве" говорят, что ближайшие две игры чешский футболист пропустит. Тем не менее, для Клаудио Раньери есть и приятные известия – практически восстановились от травм Мауро Каморанези и Кристиан Дзанетти.
*
Mr klop
4 дек 2008 в 06:13
Arjen RoBBeN, да что ж такое то:(, одни травмы, тогда швайни точно надо брать!
*
BAHO ARSENAL
4 дек 2008 в 15:58
Олича хотим брать :juventus:
*
KezhmaN
4 дек 2008 в 16:12
ARSENAL", ты фан Юве? :juventus:
*
Verri
4 дек 2008 в 17:46
KezhmaN, нет,он ненавистник Интера:-)
*
BAHO ARSENAL
4 дек 2008 в 21:37
KezhmaN, :juventus: Аха, нравится ! :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
5 дек 2008 в 07:04
Форвард "Ювентуса" Себастьян Джовинко заявил, что его уход из туринского клуба невозможен, несмотря на пристальный интерес со стороны "Вест Хэма". - "Ювентус" - самый главный для меня клуб, - приводит слова 22-летнего игрока ESPN. -Я родился и вырос в Турине, поэтому хочу остаться здесь. Моя мечта - побеждать с родной командой, а все мысли сейчас - о Серии А и Лиге чемпионов. Напомним, что большое желание приобрести Джовинко имеет главный тренер "молотков" Джанфранко Дзола, работавший еще с молодежной сборной Италии.
*
РЕЗОНАНС
5 дек 2008 в 07:11
Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко считает, что со временем он может стать капитаном туринского клуба.
- Я выступаю в лучшем клубе мира ( :lol: ), - цитирует футболиста La Stampa. - В моем возрасте играть в такой команде -счастье. Да, возможно тренер мне не доверяет много игрового времени, но у меня еще все впереди. В будущем я хотел бы стать капитаном команды. В этом сезоне 22-летний Джовинко провел 8 игр за "Ювентус" в чемпионате Италии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026