Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньерипрокомментировал матч 16-го тура итальянской серии А, в котором его команда выиграла у "Милана" со счётом 4:2. "Мы знали, что с "Миланом" будет тяжело. Особенно в первые минуты. В начале игра не заладилась, но я знал, что контратаки принесут пользу. У нас больше стойкости и силы характера. Я сказал игрокам, чтобы они помнили матч с "Интером" и не повторили свои ошибки. Я счастлив, что мои подопечные проявили характер и показали хорошую игру", - приводит слова Раньери Сhannel4.
У нападающего туринского "Ювентуса" Амаури есть шанс дебютировать в составе сборной Италии уже в феврале, в товарищеском матче против команды Бразилии. Напомним, что бразилец не раз говорил о своём намерении принять итальянское гражданство и выступать за "Скуадру адзурру". Как сообщает издание Tuttosport, все необходимые документы могут быть получены уже до конца декабря.
Трезеге вернётся на поле через месяц Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге готов вернуться на поле уже через месяц, сообщает Tuttosport. После операции на коленных суставах француз успешно прошёл период реабилитации и комплекс индивидуальных тренировок, приступив к занятиям в общей группе. // Источник: "Чемпионат.ру
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед будет вынужден пропустить матч 17-го тура чемпионата Италии против "Аталанты". Чешский хавбек получил травму бедра в воскресной игре против "Милана" (4:2). На восстановление Недведу понадобится несколько дней. Его участие в следующем матче бьянконери исключено, сообщает Channel4. // Жаль что не сыграет, но одно радует травма не сильно серьезная
В Италии, по результатам исследований, проведенных центром Nielsen Institute Italia, был составлен список клубов, обладающих самым большим числом поклонников, сообщает Channel4. Традиционно самым популярным клубом в Италии был "Ювентус".Армия поклонников так и остаётся самой многочисленной на Аппенинах. 1. "Ювентус" - 10,04 млн 2. "Интер" - 5,928 3. "Милан" - 5,818 4. "Наполи" - 2,887 5. "Рома" - 2,493 6. "Фиорентина" - 2,08 7. "Лацио" - 1,791 8. "Палермо" - 1,47 9. "Торино" - 1,153 10. "Дженоа" - 1,03 млн 11. "Болонья" - 871 тыс 12. "Катания" - 649 13. "Сампдория" - 585 14. "Кальяри" - 312 15. "Удинезе" - 298 16. "Реджина" - 176 17. "Аталанта" - 119 18. "Лечче" - 105 19. "Сиена" - 38,5 20. "Кьево" - 4,8 // ВОТ ЭТО УЖЕ ДЕЛО:). кто бы сомневался;)
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффонв среду приступил к тренировкам в общей группе, сообщает Channel 4. Напомним, что последний раз Буффон выходил на поле пятого октября в матче шестого тура чемпионата Италии против "Палермо", в котором вратарь сборной Италии и получил травму правого бедра. Не исключено, что Буффон сыграет против "Аталанты" в рамках 17-го тура серии А, который состоится 21 декабря. // Источник: "Чемпионат.ру"
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио может пропустить матч 17-го тура чемпионата Италии против "Аталанты", который состоится 21декабря, сообщает Channel 4. Дело в том, что 22-летний футболист заболел гриппом. Зато, напомним, не исключено появление на поле в матче с "Аталантой" голкипера сборной Италии Джанлуиджи Буффона, восстановившегося после травмы бедра. // Источник: "Чемпионат.ру"
"Ювентус" усилился полузащитником "Сиены" Туринский "Ювентус" подписал контракт с 22-летним полузащитником Паоло де Сегле. Соглашение рассчитано до 2013 года, сообщает официальный сайт клуба. - Этот контракт очень важен для меня, - отметил де Сегле. - И это большой шаг в моей карьере и результат многих лет тренировок. 22-летний футболист прошлый сезон провел в "Сиене".
Де Челье продлил контракт с "Ювентусом" "Ювентус" подписал с полузащитником Паоло де Челье новый контракт. 22-летний футболист, который в нынешнем розыгрыше чемпионата Италии провел шесть матчей, будет выступать за бьянконери как минимум до 2013 года, сообщает Channel4. // Источник: "Чемпионат.ру"
15 дек 2008 в 11:03