OMEN, seclub.org/forum/goto/6089635/ - да я тебе не про это,ну да ладно,ещё раз повторюсь и скажу,что челси с командами равными ей по силе играет не удачно, от Ромы 1-3,от ливера 0-1,от Арсенала 1-2,с МЮ 1-1 и всё на своем поле,эт ещё не всё,так что посмотрим что через 2месяца будет,и всё же тоже ставлю на Челси,хотя кто знает.
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро, признанный лучшим спортсменом года в Италии, прокомментировал своё достижение. "Я счастлив, что меня признали лучшим спортсменом Италии. Мне нравится игра, которую я демонстрирую на протяжении этого года, и всё то, что случилось со мной по ходу этого сезона. Не хочу ли я побороться за "Золотой мяч" в следующем году? А почему бы и нет? Всегда нужно стремиться к завоеванию самых почётных наград. Многое будет зависеть от того, как "Ювентус" выступит в Лиге чемпионов. Я не чувствую себя старым, так как работаю в удовольствие. Ещё планирую выступить на чемпионате мира-2010", - приводит слова Дель Пьеро Channel 4. // было бы очень даже хорошо, я хочу что б он получил золотой мяч:)
В воскресенье проходят матчи 17-го тура чемпионата Италии. Туринский "Ювентус" обыграл в гостях "Аталанту" со счётом 3:1 Чемпионат Италии. 17-й тур. "Аталанта" -"Ювентус" - 1:3 Голы: Дель Пьеро, 31 (0:1); Легротталье, 38 (0:2); Виери, 48 (1:2); Амаури, 81 (1:3)/// Алекс красава опять забил:)
Тренер Ювентус согласен с тем, что первый гол его команда забила не по правилам. Сегодня Ювентус обыграл Аталанту 3:1, однако первый мяч был забит с нарушением правил, так как Маркионни, отдавший пас на Дель Пьеро, сам был во вне игры в момент получения передачи от партнера. "Да, это правда, у Маркионни был офсайд. И второй тайм выдался для нас очень сложным, пришлось хорошо постараться, чтобы победить". "Но мы заслужили эти три очка, которые необычайно важны для нас в данный ситуации. Аталанта в последнее время демонстрирует прекрасные результаты. Тем более играя перед своими болельщиками". "Дони и Флоккари работали просто великолепно. А потом еще и появился опытный Виери, добавивший качество атаке" - считает Клаудио Раньери.
19 дек 2008 в 21:04