Arjen RoBBeN, я спрашивал фанатов Юве. Хотел услышать, что они ответят. Честно говоря, то я ему предпочел бы выступать за Бразилию. Так как состав этой сборной очень богата талантами. Тем более они еще и 5-кратные чемпионы Мира. Но вопрос: А будет ли он в составе сборной Бразилии основным игроком?
Anfield, чем хуже Италия? Они ели-ели вышли из группы на Евро-08. Сборная Голландия разромила сборной "скуадзури" со счетом 3 - 0. Вроде. Да и тогда был тренер не Липпи, а Донадони. Но это не оправдание для сборной Италии.
Anfield, не причем только в ЧМ-06. А на Евро-08 еще как причем. Ладно, мы слишком отошли от темы... Кстати, Липпи хочет видеть Амаури в составе "скуадзури". Но Амаури сделал правильный выбор. Я бы тоже не поменял свою родину на другую.
QllQ, я даже не знаю и где ему лучше играть:), но мне кажется что ему нужно лучше попробывать за сборную бразилии так как это все таки его родина, думаю и в сборной италии ему бы нашлось место
Агент Франко Завалья, который ведёт дела полузащитника "Удинезе" Гаэтано д"Агостино, рассказал, что его подопечный близок к переходу в "Ювентус". "Пока Гаэтано останется в "Удинезе", но случиться может всё что угодно. В июне игрок покинет команду и перейдёт, вероятнее всего, в "Ювентус". Это единственный именитый клуб, который заинтересован в услугах моего клиента", - заявил Завалья в интервью интернет-изданию Goal. // Источник: "Чемпионат.ру"
Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко опроверг слухи о том, что его клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Спортинга" Мигеля Велозу. "Велозу нас не интересует. В будущем мы намерены приобрести талантливого хавбека, но это будет явно не Велозу", - приводит слова Секко издание Stadionews
29 дек 2008 в 16:03