FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
2 янв 2009 в 19:02
Представители итальянского "Ювентуса" отправились в Германию на переговоры по приобретению бразильского полузащитника "Вердера" Диего, передает Sportbox.ru Руководство "старой сеньоры" продолжительное время следит за 23-летним полузащитником, однако главный тренер команды Клаудио Раньери препятствовал покупке бразильца. Но сейчас рулевой "Ювентуса" дал добро на покупку Диего. Сумма трансфера может составить 18 миллионов фунтов стерлингов. Но переговоры может усложнить тот факт, что на полузащитника "Вердера" также претендуют "Челси", "Реал" и "Барселона". В нынешнем сезоне Диего сыграл 12 матчей в составе "Вердера" и отметился восемью голами.
*
KezhmaN
3 янв 2009 в 10:41
Ювентус интересуется бразильцем
По данным итальянских и бразильских СМИ туринский Ювентус является главным претендентом в борьбе за 20-летнего защитника Гремио Фелипе Маттиони. Фелипе считается одним из лучших молодых правых беков Южной Америки и пользуется серьезным спросом среди европейских клубов. Своих скаутов присылали Аякс и Манчестер Юнайтед. Бразильские СМИ полагают, что Юве в наилучшем положении и может вскоре оформить сделку. Агент Маттиони Мино Райола, работающий также с Недведом и Ибрагимовичем, советует своему подопечному перейти в Ювентус с июля 2009 года.
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 12:28
Туринский "Ювентус" прорабатывает вариант, согласно которому деньги, вырученные от продажи Джанлуиджи Буффона, пойдут на покупку форварда "Барселоны" Лионеля Месси. www.goal.com/ru/Articolo.aspx?ContenutoId=1038627
*
Mr klop
3 янв 2009 в 14:51
FCB@yern, они же вроде говорили что Джиджи не будут продавать! а тут на тебе и все, я лично не хочу что б он ушел, да и к тому же у нас нападающие есть:)
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2009 в 14:53
FCB@yern, Юве никогда не продаст Буффона:mda: Только если сам Джиджи захочет уйти, а это вряд ли случится:juventus:
*
ALORD
3 янв 2009 в 15:41
FCB@yern, чушь.
*
РЕЗОНАНС
3 янв 2009 в 15:44
Шейхи предложать 60млн. - продадут 8)
*
Verri
3 янв 2009 в 16:02
FCB@yern, воо чушь:mda:
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2009 в 16:03
pE3OHAHc, они 100 предлагали - не согласились:juventus:
*
Kpacнoe_нeбo
3 янв 2009 в 18:00
Извините за поздний вопрос, но я не понял нафиг з л а т о н ушел и за сколько. Ответ напишите в se box или на icq.
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 18:19
:lol: Да я и сам думаю, что это чушь. Но за что купил, за то и продаю. Просто выложил новость:)
*
FCB@yern
3 янв 2009 в 22:01
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который не мог играть несколько месяцев из-за травмы, заявил, что готов вернуться на поле. "Думаю, что к матчу против "Сиены" я буду готов. Маннингер хорошо защищал ворота в мое отсутствие и практически не ошибался. Я надеюсь, что буду играть на высшем уровне еще долгое время. Конечно, не знаю, сколько точно. Но пока чувствую себя Буффоном, я буду играть", - приводит слова вратаря Channel4.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026