Полузащитник "Ювентуса" Паоло де Челье в четвертьфинальном матче Кубка Италии против "Наполи", который завершился победой туринского клуба в серии пенальти, получил травму ребра. На восстановление 22-летнему футболисту потребуется полтора месяца, сообщает Channel 4. В нынешнем сезоне чемпионата Италии де Челье провёл в составе "Ювентуса" 14 матчей.
Verri, seclub.org/forum/goto/6626896/ - Милито это хорошо.Летом можно Яквинту продать,Дель-Пьеро повесить на гвоздь вместе с бутсами,Трезеге обьязательно оставить,а пара Милито-Амаури будет просто супер.
Ни для кого не секрет, что "Ювентус" ищет замену Павлу Недведу, который летом, скорее всего, закончит карьеру. Очередная порция слухов, по сообщению transfermarketweb.com, связывает с "Ювентусом" 24-х летнего полузащитника "Дженоа" Бошко Янковича. Стоит отметить, что на данный момент права на полузащитника пренадлежат двум клубам: "Дженоа" и "Палермо"
Нападающий "Дженоа" Раффаэле Палладино, часть прав на которого принадлежит "Ювентусу", заявил, что туринский клуб хотел вернуть его во время зимнего трансферного окна. "У меня был шанс вернуться в "Ювентус" в январе, но я пожелал остаться в "Дженоа". В этой команде меня всё устраивает. Если в будущем "Ювентус" снова захочет меня вернуть, то придётся искать решение, устраивающее все стороны", - приводит слова Палладино Channel4.
"Ювентус" согласовал с "Вердером" переход бразильского плеймейкера Диего. Как сообщает Channel4со ссылкой на итальянский телеканал RAI, игрок подпишет четырёхлетний контракт с туринским клубом на общую сумму lb 17,5 млн, а немцы получат lb 26 млн отступных. Тем не менее спортивный директор клуба Алессио Секко продолжает отрицать любые слухи о переходе бразильца. В то же время главный тренер команды Клаудио Раньери настаивает на том, что игрок не вписывается в его игровую схему.
5 фев 2009 в 20:39