Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко заявил, что туринский клуб не намерен расставаться с главным тренером Клаудио Раньери. "У нас превосходные отношения с Раньери. Он показал, что является профессионалом и всегда следует установленным правилам. Думаю, Раньери и "Ювентус" будут сотрудничать ещё долгое время", -цитирует Секко Tuttosport.
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи подтвердил слухи об интересе туринского клуба к 26-летнему нападающему Антонио Кассано, выступающему за "Сампдорию". "Наш спортивный директор Алессио Секко уже говорил о возможных приобретениях на следующий сезон и Кассано входит в число игроков, которыми мы интересуемся", -цитирует Джильи Channel4.
Бeлый Kлыk, я видел,Сампа забила быстрый гол и до травмы Кассано очень опасно огрызалась,а так у вас было три перекладины у Сампы была штанга и пару шикарных моментов вообщем эту ничью Сампа заслужила
Карвальо Амаури в преддверии матча с "Палермо" дал небольшое интервью: "Возможно ли мое возвращение в "Палермо"? Я уже недавно говорил, что если бы была возможность моего возвращения, то я бы обязательно её рассмотрел. Я очень привязан к этому клубу и к этому городу. Было бы здорово вернуться в то место, которое мне дало все, где меня любили так, будто я был сицилийцем. Никто не поверит, но я меня переполняли бОльшие эмоции, когда я играл против "Палермо", чем против мадридского "Реала". Поскольку сейчас я игрок "Ювентуса", я должен поблагодарить "Палермо" за все, что они сделали для меня. У меня было два прекрасных сезона на Сицилии, и я чувствовал себя там, как король.
14 фев 2009 в 17:41