Снейдер – новая цель "Ювентуса":strelok: Туринский "Ювентус", который в последнее время проявлял интерес к полузащитнику Диего из "Вердера" и нападающему "Валенсии" Давиду Сильве, нацелился на хавбека "Реала" Уэсли Снейдера, сообщает Tuttosport. Переход Диего и Сильвы сейчас представляется маловероятным, а вот у хавбека "сливочных" их куда больше. С приходом Хунде Рамоса на пост главного тренера "Корлевского клуба" время Снейдера на поле заметно сократилось. Основной проблемой для "Юве" является то, что у "Реала" сейчас свободна должность спортивного директора, который принимает ключевые решение в трансферных вопросах.
havbek76, со мной в команде малый играет с гербом МЮ на груди))я люблю Юве,но именно такую тату делать на всю жизнь не буду))красава,что могу сказать - смелый шаг)
Секко верит в успех "Ювентуса" Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко считает, что "Ювентус" без труда обыграет "Челси" во втором матче 1/8 финала Лиги чемпионов. - Мы хорошо играли в Лондоне, - приводит слова Секко Channel 4. – Конечно, хорошо было бы забить гол, но и это не принципиально. Думаю, что в Турине мы должны уверенно переиграть лондонский клуб и выйти в четвертьфинал.
4 мар 2009 в 16:44