Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7009946/ - конечно мало,очень мало,а Юве сейчас очень надо пару звездных игроков купить иначе так и будете на одном месте топтаться
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед прошёл обследование, которое показало, что у чеха нет перелома ребра. Хавбек получил удар в область груди в столкновении с Микаэлем Эссьеном в ответном матче 1/8финала Лиги чемпионов против "Челси" (2:2). Недвед был вынужден покинуть поле уже на 13-й минуте. В среду игрок был освобождён от тренировки, сообщает Channel 4.
Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Бланвыразил доверие главному тренеру Клаудио Раньери, о возможной отставке которого пишет итальянская пресса. "Раньери остаётся - сто процентов. Его контракт рассчитан до 2010 года, и мы намерены выполнить его", -цитирует Блана Tuttosport.
Трезеге обиделся на Раньери:gordo: Форвард итальянского "Ювентуса" Давид Трезеге признался, что обижен на главного тренера команды Клаудио Раньери из-за замены в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" (2:2). - Я не понял, почему меня заменили, - приводит слова француза channel4. – Я был по-настоящему разочарован. Мы вели с разницей в один мяч, и нам нужен был еще один гол, чтобы выйти в четвертьфинал. Наверное, Раньери хотел изменить тактику и выпустить свежего нападающего. В итоге поражение стало позором для меня и для команды. Будем ждать следующего сезона.
Раньери назвал Трезеге "испорченным мальчишкой" Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери назвал нападающего Давида Трезеге, который обиделся на него из-за замены в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" (2:2), "испорченным мальчишкой". - Высказывания Трезеге меня очень задели, - приводит слова Раньери Sky Sport Italia. – Я чувствую, будто меня предали. Эти слова характеризуют его как испорченного мальчишку, который не уважает тех, с кем работает. Я еще не говорил с самим футболистом, но если он предпочитает общаться со мной посредством СМИ, то что ж, буду ему отвечать той же монетой.
11 мар 2009 в 10:32