FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
2 апр 2009 в 11:38
Нападающий миланского "Интера" Златан Ибрагимович убеждает итальянские власти возвратить "Ювентусу" 2 Скудетто, отобранные вследствие скандала Кальчополи. Из-за скандала Ибрагимович перешел в "Интер". Однако, Ибра утверждает, что "Ювентус" действительно заслуживает отобранные Скудетто: "Скудетто "Юве"? Буффон совершенно прав, требуя их назад, и я сделаю то же самое," - сказал Ибрагимович журналу GQ. "Скудетто - это не шутка, в "Юве" мы за него усердно боролись и приносили жертвы, чтобы выиграть их. Меня не интересуют другие команды, пострадавшие из-за скандала, только "Юве".
*
HeaDKiLL007
2 апр 2009 в 13:02
Verri, все!!! пусть валит в мю!!! Достал уже...
*
Бeлый Kлыk
2 апр 2009 в 16:24
Verri, seclub.org/forum/goto/7279908/ - ??? это с чего это такие заявления???
*
Бeлый Kлыk
2 апр 2009 в 16:33
Буффон: уйду из "Ювентуса" за головокружительную сумму Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался, что его трансфер обойдётся потенциальному покупателю в кругленькую сумму. "Если я покину "Ювентус", то это будет ради зарубежного клуба, который отдаст за меня головокружительные деньги", - цитирует Буффона Channel 4. Президент туринской команды Джованни Коболли Джильи также подчеркнул, что финансовый фактор станет главным при продаже Буффона. "Если когда-нибудь произойдёт невероятное, мы оценим ситуацию и примем решение. Но сейчас говорить не о чем", - сказал Джильи. Напомним, в январе Буффоном интересовался "Манчестер Сити", который, по сведениям английской прессы, предлагал за его трансфер более lb 50 млн.
*
Бeлый Kлыk
2 апр 2009 в 16:34
Санья опроверг возможность перехода в "Ювентус" Защитник "Арсенала" Бакари Санья опроверг информацию о том, что по окончании сезона он может перейти в "Ювентус". "Мой контракт с "Арсеналом" действует до 2014 года. Я люблю этот клуб, у меня прекрасные отношения со всеми членами команды. Можно сказать, что я счастлив в "Арсенале". Что касается "Ювентуса", то это великий клуб. О переходе можно будет что-то говорить, только если "Арсенал" решит меня продать. Но, насколько я знаю, тренер рассчитывает на меня в будущем", - сказал Санья в интервью Sky Sports
*
BAHO ARSENAL
2 апр 2009 в 16:56
Бeлый Kлыk, юве ещё на что-то надеялся? :sarkastik:
*
Бeлый Kлыk
2 апр 2009 в 17:00
ARSENAL", да нам Санья ваш честно говоря даром не нужен)))
*
SVANN
2 апр 2009 в 17:01
Бeлый Kлыk, ну вот и прекрасно :dovolen:
*
Verri
2 апр 2009 в 22:00
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7282666/ - а я знаю:hz:с одной стороны он прав,но с другой такие вещи прощать нельзя
*
Verri
2 апр 2009 в 22:02
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7283147/ - почему не нужен?Отличный игрок:kul:
*
Verri
2 апр 2009 в 22:08
Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо, комментируя слухи об интересе к форварду Фабио Квальярелле со стороны "Ювентуса, заявил, что не видит в этом трансфере ничего невероятного. "Мы часто взаимодействовали с туринцами раньше, и у нас установилось хорошее взаимопонимание. На тему Квальяреллы мы пока не общались, но если столь великий клуб на самом деле интересуется нашим футболистами, то отказать будет тяжело. Поэтому я совсем не исключаю подобного развития событий", - цитирует Поццо "СЭ", со ссылкой на Tuttosport.
*
Verri
3 апр 2009 в 18:04
Процесс реабилитации нападающего "Ювентуса" Амаури близится к завершению. Он прошёл медобследование, которое показало улучшение в состоянии его травмированного бедра. Как сообщает Tuttosport, ожидается, что на следующей неделе бразилец начнёт тренироваться без ограничений и будет готов выйти на поле в матче с "Интером", который состоится 18 апреля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026