FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
12 апр 2009 в 07:01
ALORD, да,вот как раз Недвед красную заработал,а Мауро сыграл грубо,но на красную это точно не тянуло.
*
Аргон
12 апр 2009 в 07:01
reos, пеналь левый был, но и гол после свистка и из оффсайда тоже. Это так Ювентусу в матче подсудили :sarkastik: Тогда упаси боже команды, за которые я переживаю, от таких "подсуживаний" :mda:
*
Бeлый Kлыk
12 апр 2009 в 07:02
Apгoн, да не обращай внимание)))дешевые провокации)))
*
Бeлый Kлыk
12 апр 2009 в 07:03
Короче прощаемся с мечтами о скудетто,теперь в игре с Интером надо брать реванш.
*
ALORD
12 апр 2009 в 07:10
Бeлый Kлыk, но только вот теперь, когда уже Скудетто точно будет у Интера, я буду болеть за Интер во встрече с Вами ))) Ибо второе место хочу что бы Милану досталось. :)
*
No comment
12 апр 2009 в 07:15
мда, пеналь высосали...и Буфф трудился в поте лица, всё заслуженно
*
Бeлый Kлыk
12 апр 2009 в 07:19
No comment, да там не только пеналь высосанный)))там и первый гол после свистка,и последний из явного оффсайда)))
*
No comment
12 апр 2009 в 07:44
Бeлый Kлыk, ну первый можно сказать одновременно со свистком был пробит:) разница в доли секунды
*
Mr klop
12 апр 2009 в 07:52
В рамках 31-го тура чемпионата Италии "Дженоа" в драматичном матче обыграл "Ювентус". Чемпионат Италии. 31-й тур "Дженоа" - "Ювентус" -3:2 Голы: Мотта, 29 (1:0); дель Пьеро, 45 - с пенальти (45); Мотта, 45+2 (2:1); Яквинта, 84 (2:2); Палладино, 88 (3:2). Удаление: Каморанези, 65 (Ю). // Ппц игра , ну это уже точно прощай чемпионуство:(
*
No comment
12 апр 2009 в 08:11
Раньери: "Пропустили идиотские голы"
Вчера Ювентус на деле доказал, что "борьба" с Интером за Скудетто подкрепляется лишь словами.
"Это футбол, здесь нельзя рассчитывать исключительно на офсайды, а нужно вовремя перекрывать все зоны в обороне, - намекая на решающий мяч, сказал после игры Клаудио Раньери. - Понимаю, что под конец игры ребята устали, но и до перерыва мы пропустили два идиотских гола"."Безусловно, Дженоа выглядел лучше, наверное, Ювентус не справился с давлением, которое легло наши плечи в гонке за Интером. Сегодня мы старались продемонстрировать хороший футбол, но оппонент оказался сильнее". На вопрос, чего не хватает Ювентусу для завоевания Скудетто, Клаудио Раньери ответил красноречиво - кадров. "Нам необходимо усилить многие позиции, но ничего конкретного говорить не буду, чтобы не будоражить собственных игроков и ситуацию на трансферном рынке. С руководством клуба мы уже все обсудили".
*
reos
12 апр 2009 в 08:54
Бeлый Kлыk, лолище ))) я имеюю в виду, что это просто ошибки, как в сторону дженоа так и в сторону ювентуса, если твой мозг не может отлечить сарказм от серьёзного заявления, то тогда пора опять в школу мальчик... По каким темам мне ходить я без сопливых разберусь, как-то уж порешаю, что мне делать...
*
reos
12 апр 2009 в 08:57
Apгoн, блин, я понимаю этот ничё не понял, он умом никогда не отличался... но ты то мог понять, я не иммею в виду что подсуживали юве, а имею в виду то, что это просто ошибки и никто никому не подсуживает...Как и у Интера имхо, нам тоже с офсайда забивали, тот же ювентус...
12 апр 2009 в 08:58 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026