FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
chichen
19 апр 2009 в 15:53
Возвращение блудного сына,Канаваро после окончания сезона подпишет контракт на год с нами ?
19 апр 2009 в 15:54 / chichen (1)
*
omeN
19 апр 2009 в 15:59
414en, врядли ли 8-)
*
No comment
20 апр 2009 в 08:33
Агент форварда Старой Синьоры уверяет, что Трезегол покинет Турин этим летом.
"Я видел его, сидящим на скамейке, и мое сердце обливалось кровью" - горюет Антонио Кальендо.
"Юве проигрывали 0 :1, а лучший европейский бомбардир последних десяти лет не был задействован. Чемпион Мира и Европы, который забивал каждый сезон".
"Мы говорим не о 38 -летнем футболисте на закате карьеры. За него говорят 161 гол в футболке Ювентуса".
"Его заменили в матче против Челси, хотя он был отлично готов физически. Но он профессионал, готовый отдать все за команду, даже если играть приходится 10-15 минут".
"Когда женишься, то это обычно на всю жизнь, но иногда люди разводятся" - намекнул он на предстоящий "разыв отношений".
*
:Leha:
20 апр 2009 в 08:54
No comment, seclub.org/forum/goto/7479032/- ну да к нам прийдешь!!!!!!!!В :milan:
*
RiMiCH
20 апр 2009 в 11:37
seclub.org/forum/goto/7479032/ - вот уродливое сцуко Раньери. Ты :idiot: высшей марки. Как же я тебя ненавижу. Твои Дель Пьеро, Яквинта и Амаури вместе взятые не стоят одного Трезеге.
*
Mr klop
20 апр 2009 в 12:12
Rimich, Дель Пьеро не трожь!:), а вот яквинту я тоже не очень то хочу видеть в основном составе
*
Mr klop
20 апр 2009 в 12:14
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффонпрокомментировал слухи о том, что по окончании сезона защитник Фабио Каннаваро в качестве свободного агента вернётся в "Ювентус", в составе которого он выступал в 2004-2006годах. "Такой опытный игрок был бы полезен команде. Очевидно, что в силу своего возраста Каннаваро не может стать частью долгосрочных планов, но на короткой дистанции он может быть очень полезен. Конечно, я заинтригован этой информацией, ведь мы давно дружим с Каннаваро", - сказал Буффон в эфире телеканала Sky Italia.
*
Mr klop
20 апр 2009 в 12:15
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи принёс извинения нападающему "Интера" Марио Балотелли, который подвергся оскорблениям на расовой почве во время недавней встречи команд в чемпионате Италии. Как сообщает официальный сайт туринского клуба, он осудил поведение фанатов, заверив, что большинство поклонников "Ювентуса" не разделяют их взглядов.
*
Mr klop
20 апр 2009 в 12:17
Агент защитника мадридского "Реала"Фабио Каннавароподтвердил информацию прессы о том, что его клиент ведёт переговоры с "Ювентусом", в состав которого он сможет перейти летом на правах свободного агента. "Переговоры вступили в решающую фазу. Нам было приятно узнать, что такой клуб, как "Ювентус" заинтересовался Фабио. Туринский клуб сделал предложение, которое заинтересовало Каннаваро. Мы также обсудили возможность его работы на администраторской должности, но пока рано так далеко заглядывать в будущее", - цитирует Гаэтано Феделе интернет-издание Goal. Напомним, что в 2004-2006 годы Каннаваро уже выступал за "Ювентус".
*
Не Формат
20 апр 2009 в 12:43
Rimich, seclub.org/forum/goto/7480801/ - чушь. Трезиге уже давно является этикеткой самого себя прошлых лет
*
Не Формат
20 апр 2009 в 12:45
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/7481168/ - ппц, какие тогда задачи ставить клубу, если подписывать таких защитников, от которого даже горе-Наполи отказывается. Ґґ
*
RiMiCH
20 апр 2009 в 13:52
He Фopмaт, ну а кто его делает этикеткой?, не Раньери?:mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026