FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
27 апр 2009 в 14:09
Липпи, совершенно точно не вернусь в Юве wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=7774374
*
Mr klop
28 апр 2009 в 05:04
После ничьей с аутсайдером итальянского первенства, "Реджиной", главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньерипопробовал найти причины слабых выступлений своей команды в концовке сезона. "Сейчас вскрываются все слабые стороны "Ювентуса", которые были незаметны, когда мы обыгрывали "Реал" и "Милан". Это правда, что нашей средней линии не хватает мастерства, которым обладают другие команды. А когда команда не готова стопроцентно физически, то нам не удаётся скрыть свои слабые стороны. Думаю, имеет место как спад формы, так и определённая потеря мотивации", - приводит слова Раньери Channel4.
*
No comment
29 апр 2009 в 07:44
Зенит торгуется с Ювентусом
Вчера СЭ стало известно, что Зенит возобновил усилия для приобретения нападающего Ювентуса и сборной Италии Винченцо Яквинты.
Первый раунд переговоров с 29-летним футболистом питерский клуб провел еще в ходе зимней трансферной кампании, однако тогда стороны не пришли к соглашению. Основным препятствием к переходу стала позиция главного тренера Юве Клаудио Раньери, который не хотел расставаться с форвардом, а также чрезмерные, с точки зрения Зенита, требования самого Яквинты по условиям личного контракта. Однако в настоящее время и форвард, и руководство туринской команды могут пересмотреть свое отношение к возможному переезду в Россию. Это связано с тем, что Старая Синьора намерена выкупить у Удинезе права на 25-летнего Фабио Квальяреллу.
*
ALORD
29 апр 2009 в 07:48
No comment, надо брать Зениту.
*
Mr klop
29 апр 2009 в 12:25
Апелляция "Ювентуса" на решение спортивного судьи, вынесенное в понедельник, 20 апреля, о том, что ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей, была отклонена, сообщает интернет-издание Goal.com. Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии.
*
Mr klop
29 апр 2009 в 12:26
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс подтвердил информацию о том, что клуб обсуждал с "Ювентусом" возможный трансфер бразильского полузащитника Диего. "Да, у нас были встречи с "Ювентусом". Это нормально в ситуации, когда клуб заинтересован в игроке другой команды. Впрочем, конкретных переговоров по поводу Диего мы не вели, так как хотим сохранить его в команде до 2011 года, когда истечёт контракт футболиста", - цитирует Аллофса Kreiszeitung Syke.
*
:Leha:
29 апр 2009 в 17:19
Ювентус подает вторую апелляцию. football.ua/italy/news/65158.html
29 апр 2009 в 17:19 / :Leha: (1)
*
Mr klop
30 апр 2009 в 13:59
Агент защитника "Реала" Фабио Каннаварорассказал о том, на какой стадии находятся переговоры о переходе 35-летнего ветерана в "Ювентус". "Мы ждём, пока туринцы отправят факс в мадридский "Реал". В течение пяти дней мы рассчитываем уладить все формальности, связанные с контрактом. По многим причинам предложение "Ювентуса" оказалось наиболее заманчивым. Но сейчас Фабио думает лишь об успешном завершении сезона в "Реале", - цитирует Гаэтано Феделе Gazzetta dello Sport.
*
Mr klop
30 апр 2009 в 14:00
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффонответил своим критикам, заявив, что способен оценить свои действия в воротах самостоятельно. "На протяжении последних шести месяцев меня критикуют так, как будто я вообще не имею права пропускать мячи. Да, у меня есть проблема - мне нельзя пропускать. Я сам знаю, когда совершил ошибку, а когда нет. Уверен, что я играю хорошо. Посмотрите матчи, которые провёл. В этих 18 играх я совершил немало хороших сейвов. Правда заключается в том, что никто не может сказать, что "Юве" проигрывает из-за моих ошибок", -приводит слова Буффона L"Equipe.
*
Mr klop
30 апр 2009 в 14:01
Марчелло Липпиопроверг сообщения газет о том, что после окончания ЧМ-2010 он может вернуться в туринский "Ювентус", который тренировал в период с 1994 по 1999 и 2001 по 2004 годы. "Нет ни малейшей возможности, что я вернусь в "Юве". Я предан этому клубу и дружу с семейством Аньелли, владеющим "Ювентусом". Но не нужно писать о моём возвращении, если я отужинал с кем-то из руководства клуба", -приводит слова Липпи Channel4.
*
Mr klop
1 мая 2009 в 09:53
Зрители будут допущены на воскресный матч чемпионата Италии между "Ювентусом" и "Лечче", хотя туринский клуб был наказан за расисткие выкрики болельщиков в адрес темнокожего нападающего "Интера" Марио Балотелли. "Юве" опротестовал решение об одноматчевой дисквалификации домашнего стадиона. Как передаёт Reuters, НОК Италии временно приостановил действие дисквалификации с тем, чтобы 14 мая вернуться к рассмотрению этого вопроса и принять окончательное решение.
*
Mr klop
1 мая 2009 в 09:54
Буффон не дал однозначного ответа относительно своих перспектив в составе "Ювентуса", заявив, что примет окончательное решение по итогам летней трансферной кампании клуба. "Мой контракт рассчитан до 2013 года. Время до его истечения предостаточно. Но нам нужно будет также оценить состав команды, который будет собран для следующего сезона. Надеюсь, он будет ещё более конкурентоспособным. Я хочу спокойно оценить происходящее в клубе и принять оптимальное решение", - заявил Буффон в интервью L"Equipe.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026