Футбольный агент Силвано Мартина, который ведёт дела вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, признался, что не знает, собирается ли туринский клуб продать его клиента будущим летом. "Я не знаю, что думает руководство "Ювентуса" относительно Буффона, и я также не знаю, согласится ли Джиджи на переход в другой итальянский клуб. Это лучше спросить у него самого. На данный момент у Буффона нет предложений, так что тут не о чём говорить", - цитирует Мартина Channel4.
Во вторник утром у нападающего "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро и его супруги Сони родилась дочь, которую назвали Доротеей, сообщает Channel 4. Отметим, что в семье Дель Пьеро это уже второй ребёнок: 22 октября 2007 года на свет появился Тобиас Дель Пьеро.
Раньери доработает до конца сезона:bezpaniki: Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери останется на своем посту до конца сезона, заявил исполнительный директор туринского клуба Жан Клод Блан. Такое решение было принято после встречи наставника с руководством "Старой синьоры", состоявшейся во вторник вечером. - Мы ничего не будем менять до конца сезона – приводит слова Блана Reuters. – Сейчас нам надо сконцентрироваться на оставшихся четырех матчах в чемпионате страны и постараться занять второе место.
Футбольный агент Силвано Мартина, который ведёт дела вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, обнародовал трансферную стоимость своего клиента. "Я не устанавливаю цену на Буффона. Но сумма в lb 20 млн будет более чем достаточной для голкипера. Мои расчёты сделаны согласно состоянию трансферного рынка на данный период. Впрочем, "Ювентус" хочет за Буффона в два раза больше", - цитирует Мартину Channel 4.
В среду в Турине побывали представители "Вердера", а сегодня в Бремен вылетели исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан и спортивный директор Алессио Секко. Как сообщает Gazzetta dello Sport, стороны согласовали условия перехода в итальянский клуб полузащитника Диего. "Вердер" получит компенсацию в размере ? 25 млн. Диего подпишет с "Ювентусом" контракт сроком на 4 года, согласно которому будет получать ? 3,5 млн в год. В ближайшее время о сделке будет объявлено официально.
В среду в Турине побывали представители "Вердера", а сегодня в Бремен вылетели исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан и спортивный директор Алессио Секко. Как сообщает Gazzetta dello Sport, стороны согласовали условия перехода в итальянский клуб полузащитника Диего. "Вердер" получит компенсацию в размере ? 25 млн. Диего подпишет с "Ювентусом" контракт сроком на 4 года, согласно которому будет получать ? 3,5 млн в год. В ближайшее время о сделке будет объявлено официально.
5 мая 2009 в 13:20