FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
7 мая 2009 в 13:34
Atakha, да это все еще пока слухи, еще не официально но Джиджи сам говорил что хочет где нибудь еще поиграть и от его продаеш типа что б клуб денег побольше получил, но это пока не официально еще, жаль если уйдет:(
*
Atakha
7 мая 2009 в 13:36
Mr.klop, я по вот этой инфе сужу seclub.org/forum/goto/7660596/
*
Mr klop
7 мая 2009 в 13:39
Atakha, я что официально он выставлен еще нигде не видел и не читал , даже по новостям не видел , может и пропустил , но я слышал что он сам бы хотел уйти:(, я тоже жду уже точно официальной инфы
*
Atakha
7 мая 2009 в 13:42
Mr.klop, ну пока это слова его агента, а агенты любят болтать.
*
Mr klop
7 мая 2009 в 13:42
Atakha, Агент голкипера "Ювентуса" Сильван Мартин заявил, то его клиент не собирается покидать туринский клуб. "Я не думаю, что Джиджи хочет покинуть "Юве". Он настоящий фанат этого клуба. Но решение будет зависеть только от него. В противном случае трансфер никогда не состоится. Считаю, что сейчас Буффон не может стоить более 20 миллионов евро", -цитирует агента La Gazzetta dello Sport.
*
Atakha
7 мая 2009 в 13:44
Mr.klop, вот видишь :nevozm:
*
Mr klop
7 мая 2009 в 13:44
Atakha, все новости противоречат друг другу , так что лучше дождаться комментариев самого Джиджи
*
37RUS
7 мая 2009 в 17:19
Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи не подтвердил, но в то же время и не опроверг информацию о возможной отставке главного тренера команды Клаудио Раньери после завершения сезона. "Я никогда не утверждал, что Раньери будет руководить командой в следующем сезоне. Всё будет зависеть от результатов по окончании сезона", - передает слова президента Tuttosport.
*
Mr klop
8 мая 2009 в 03:26
Буффона поменяют на Аббьяти? wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113016
*
Mr klop
8 мая 2009 в 03:28
Спалетти все таки возглавит Юве? wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113010
*
37RUS
8 мая 2009 в 08:30
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро заявил, что с нетерпением ждёт возвращения в состав туринской команды Фабио Каннаваро, выступающего в "Реале". "Это будет хорошим шагом, как для Фабио, так и для "Ювентуса", - передаёт слова Дель Пьеро Reuters. 18 мая Дель Пьеро сможет сыграть с Каннаваро в выставочном матче под названием La Partita del Cuore, в котором также примут участие известные итальянские певцы во главе с Эросом Рамаззотти. Напомним, что в понедельник, 4 мая, защитник Фабио Каннаваро прошёл медобследование в одной из клиник Турина, сделав ещё один шаг к возвращению в "Ювентус".
*
Mr klop
8 мая 2009 в 11:43
Джаир да Кунья, отец и агент бразильского полузащитника Диего,заявил, что его сын, выступающий за бременский "Вердер", перейдёт в туринский "Ювентус". "Завершена ли сделка? Да, можно так сказать. Точнее, можно сказать, что мы на сто процентов договорились с "Ювентусом". Теперь слово за клубами. Им предстоит договориться о трансфере. Я ожидаю официального заявления от "Вердера". Диего рад переходу в "Ювентус", - приводит слова агента Corriere dello Sport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026