"Ювентус" готов потратить 15 миллионов на Касорлу Полузащитник сборной Испании и "Вильярреала" Сантьяго Касорла ближайшим летом может пополнить состав туринского "Ювентуса". 24-летний вингер рассматривается руководством "Старой синьоры", как возможная замена многолетнему лидеру команды Павлу Недведу. Как сообщает Transfermarketweb.com, "Юве" предложил за Касорлу 15 миллионов евро. Касорла, который в апреле получил тяжелую травму и только на этой неделе вернулся в строй, в завершающемся чемпионате Испании провел за "Вильярреал" 26 встреч, в которых забил 8 голов
По сообщению итальянских СМИ туринский клуб не оставляет надежды купить полузащитника "Наполи" Марека Гамшика. Хотя действующий контракт Гамшика с неаполитанским клубом рассчитан до лета 2013 года, но словацкого полузащитника категорически не устраивает то, что "Наполи" не участвует в еврокубках. И по сообщению ряда итальянских СМИ именно участием в Лиге Чемпионов "Ювентус" старается заманить Гамшика. Предполагается, что переговоры о покупке 21-летнего полузащитника начнутся буквально через несколько дней после окончания чемпионата. И хотя руководители небесно-голубых уже неоднократно заявляли, что не собираются продавать ведущих футболистов клуба, но сумма порядка 20 миллионов евро может их заставить изменить свою позицию.
<b>"Ювентус" готов предложить Недведу двухлетний контракт </b>Руководство "Ювентуса" по-прежнему надеется, что после окончания нынешнего сезона полузащитник Павел Недведне станет вешать бутсы на гвоздь. Источники в клубе сообщают, что воскресный матч заключительного, 38-го, тура Серии А против "Лацио", вполне возможно, будет не последним поединком чеха, проведенным в черно-белой футболке. Чтобы удержать хавбека в команде, "старая синьора" готова предложить Недведу двухлетний контракт, сообщает Eurosport.ru
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что готов отпустить французского форварда Давиде Трезеге в случае получения выгодного предложения, но заявил, что его партнёр по атаке Винченцо Яквинта не покинет Турин. "Мы готовы отпустить Трезеге в случае выгодного предложения. Яквинте же клуб предложит новый контракт. Что касается нового главного тренера, то им должен стать молодой специалист. С кандидатурой мы определимся на основании рекомендаций гендиректора Жана-Клода Блана", — приводит слова Джильи Sky Sport Italia.
Исполняющий обязанности главного тренера "Ювентуса" Чиро Феррара считает, что в следующем сезоне руководить командой будет либо он, либо нынешний наставник "Бари" Антонио Конте. "Не могу сказать вам, насколько велики мои шансы остаться главным тренером "Ювентуса". Однако думаю, что руководить командой в следующем сезоне буду либо я, либо Конте. Наши с Антонио шансы равны - 50 на 50", -заявил Феррара в интервью Juventus Channel.
Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан намерен встретится с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером и предложить ему возглавить "бьянконери", сообщает издание Tuttosport. Напомним, что в услугах француза заинтересован также мадридский "Реал".
27 мая 2009 в 09:29