FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
12 июн 2009 в 16:11
Руководство "Ювентуса" пока не определилось в вопросе будущего нападающего Давида Трезеге. Есть вероятность, что он не будет продан, а будет использован в обмене на интересующих туринцев игроков. Как сообщает Gazzetta dello Sport, француз может быть предложен "Манчестер Сити" в обмен на бразильского полузащитника Элано. В то же время, по данным Tuttosport, Трезеге может отправиться в "Вильярреал" в обмен на нападающего Джузеппе Росси.
*
3eнитoвeц
12 июн 2009 в 18:14
Фабио наверна все знает
*
aлekc-12
13 июн 2009 в 21:33
<b>Росси не против присоединиться к Ювентусу.
Форвард Вильярреала Джузеппе Росси не стал исключать своего перехода в Ювентус, сообщает Channel4. По слухам, туринский клуб рассматривает молодого итальянца в качестве замены Давиду Трезеге."Я слышал об этой возможности, - сказал Росси. - У меня есть длинный контракт с Вильярреалом, и я счастлив здесь, но должен признаться, что моя мечта - вернуться в Италию. Все зависит от клуба, захочет ли он продать меня и придет ли с Юве к соглашению. Прямо сейчас мне нужно сосредоточиться на Кубке Конфедераций и воспользоваться своим шансом".Соглашение Росси с испанским клубом истекает 2013 года. В примере он забил 12 голов, и Вильярреал планирует выручить за него 17 миллионов евро. В свою очередь,Трезеге интересуются Лион,Монако и Рома.Юве хочет получить за футболиста 7 миллионов.</b>
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2009 в 05:35
"Ювентус" нацелен на Доссену и Гроссо:strelok:
Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко подтвердил, что клуб хотел бы вернуть на родину защитников сборной Италии Андреа Доссену и Фабио Гроссо, ныне выступающих за английский "Ливерпуль" и французский "Лион" соответственно.
- Могу сказать, что они есть в нашем списке потенциальных приобретений. Два месяца назад мы вели также Сердара Ташчи из "Штутгарта", но необходимость в нем отпала после приобретения Фабио Каннаваро. Также мы ждем, что "Дженоа" определится, будет ли выкупать у нас Доменико Кришито. Что касается других потерь, то мы не хотели бы никого продавать. Возможно, лишь Марко Маркьонни не очень хорошо вписывается в новую схему игры команды и ему лучше будет уйти.
По слухам, "Старая синьора" готова избавиться от Давида Трезеге, Джонатана Зебина, Тьягу Мендеша и Кристиана Поульсена.
*
RiMiCH
14 июн 2009 в 14:47
<b>Джовинко не собирается покидать Ювентус.
</b>"Атомный муравей" продолжит играть в Турине. В этом заверяет его представитель. "Он выразил желание остаться в Ювентусе и попытаться заработать место в основе. Он сказал, что уход в другой клуб невозможен, что это престижнейший из самых престижных клубов" - заявил агент игрока Sky Sport 24. "Мы никогда не думали об уходе из Юве. Я с удовольствием читал о приезде в клуб Диего. Я уверен, что они смогут играть вместе". В прошлом сезоне Себа сыграл лишь 19 матчей в Серии А, и больше половины из них - войдя в игру со скамейки запасных.
Источники: Goal.com
*
RiMiCH
14 июн 2009 в 15:06
<b>Буффон рад, что Ювентус делает ставку на итальянцев.
</b>Вратарь Юве и Скуадры Адзурры комментирует трансферную политику европейских грандов."Если бы Ювентус потратил такие же деньги, как Реал, то я бы сильно удивился. Мы также вносим изменения в наш состав, но в гораздо более сбалансированной манере" - сказал Джиджи в интервью Rai."Я рад, что Юве усиляется, но мне не сильно нравится видеть, как слабеют другие клубы. Важно побеждать не слабые команды". Также он обсудил то, что Ювентус старается делать упор на местных, итальянских футболистов: "Мы всегда стремились к этому. Будет замечательно, если будем продолжать в том же духе. Юве дает Италии много хороших игроков"."Иногда иностранцы не понимают местную специфику, и это только мешает. Меня радует, если в национальной команде Италии полно футболистов бьянконери".
*
Anvaris
17 июн 2009 в 05:06
Ювентус хочет купить Диарра. football.ua/italy/news/69002/page3.html
*
Mr klop
18 июн 2009 в 13:44
Поездка спортивного директора "Ювентуса" Алессио Секко в Испанию оказалась безрезультатной. Он встретился с представителями "Реала" и "Вильярреала", проведя переговоры о приобретении полузащитника Мамаду Диарра и нападающего Джузеппе Росси. Туринцы предложили "Реал" взять Диарра в годичную аренду с правом выкупа трансфера малийца, но испанский клуб настаивает на продаже игрока уже этим летом, требуя компенсацию в размере ? 20 млн. В свою очередь "Вильярреал" рассчитывает получить за трансфер Росси ? 25млн и отвергает вариант с обменом молодого форварда на нападающего Давида Трезеге, информирует Channel4.
*
Mr klop
19 июн 2009 в 18:02
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи уверен, что туринский клуб и "Удинезе" способны найти компромисс по переходу полузащитника Гаэтано Д"Агостино, которого удинцы оценивают в ? 25 млн. "Мы сконцентрированы на этом приобретении и уверены, что сделка вполне возможна. Несколько дней назад я сказал, что клубы прошли половину пути. Не знаю, изменилось ли что-нибудь с тех пор. Впрочем, стороны выразили намерение заключить эту сделку, а сам игрок подтвердил желание играть у нас. Посмотрим, удастся ли нам договориться по финансовым вопросам", - приводит слова Джильи Channel4.
*
Mr klop
19 июн 2009 в 18:02
"Олимпиакос" договорился о приобретении защитника "Ювентуса" Олофа Мелльберга, сообщает AFP. Шведский защитник подписал с греческим клубом контракт сроком на три года. Сумма трансфера, по информации греческих СМИ, составила ? 2,5млн. В "Олимпиакосе" заработная плата Мелльберга составит ? 1,5 млн в год плюс различные бонусы.
*
Mr klop
20 июн 2009 в 04:06
Д"Агостино, переходи в Юве это моя цель wap-fifa.in/tags/tags3.php?id=13945744
*
Mr klop
20 июн 2009 в 16:09
Защитник "Лиона" Фабио Гроссо попал в сферу интересов туринского "Ювентуса", сообщает Corriere dello Sport. Главным препятствием к осуществлению сделки называется тот факт, что "Лион" запрашивает за итальянского футболиста lb 8.5 млн, а зарплата защитника должна составлять не менее lb 2 млн в год. Ожидается, что возможность сделки будет обсуждаться на следующей неделе в Лионе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026