Маркьонни отрекся от "Фиорентины":gy: Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни опроверг информацию о своем переходе в "Фиорентиену". - Я не учавствовал ни в каких переговорах с представителями "Фиорентины", - передает слова Маркьонни Fiorentinanews.com. - Хотя я и не отрицаю, что клубы обсуждали этот вопрос за моей спиной. Я все еще игрок "Ювентуса", и информация о том, что я подписал контракт с "фиалками" не соответствует действительности. Често говоря, я сам не хочу переезжать во Флоренцию.
Sky Sport Italia: Ювентус подписал Мело По сообщениям данного издания, туринский клуб оформил переход Фелипе Мело из Фиорентины за 20 миллионов евро плюс Марко Маркьонни. По информации Sky Sport Italia, дело "в шляпе" и официальное подтверждение трансфера ожидается уже в среду. Фелипе Мело якобы подписал контракт с зарплатой 2,6 млн евро в год. По утверждениям издания, в субботу агенты Фелипе Мело нашли общий язык с Ювентусом, а во вторник клубы сумели договориться. Несмотря на заявления о том, что кроме лондонского Арсенала в клуб реальных предложений не поступало, Sky Sport Italia, весьма надежный источник, настаивает на том, что Мело отныне - игрок Ювентуса. 25-летний хавбек должен стать третьим бразильцем в клубе, наряду с Амаури и Диего.
PE3ЮME, главное, что бы Итальянская команда. Надо рвать этих англичан. Да и Интер уже пора с первого места сбрасывать. Не мы - так Юве. Надеюсь в след сезоне в полуфиналах ЛЧ будет 3 итальянские команды.
Форвард "Юве" перешел в "Сиену":lapa: "Сиена" приобрела у "Ювентуса" нападающего Микеле Паолуччи, оставив туринцам половину прав на 23-летнего игрока, сообщает официальный сайт УЕФА. За юношеские команды "Юве" Паолуччи забил 184 гола, а его дебют в серии А в 2006 году пришелся на матч против "Асколи". В прошлом сезоне форвард забил семь мячей в 26 матчах за "Катанию".
7 июл 2009 в 19:43
Полузащитник "Ювентуса" Марко Маркьонни опроверг информацию о своем переходе в "Фиорентиену".
- Я не учавствовал ни в каких переговорах с представителями "Фиорентины", - передает слова Маркьонни Fiorentinanews.com. - Хотя я и не отрицаю, что клубы обсуждали этот вопрос за моей спиной. Я все еще игрок "Ювентуса", и информация о том, что я подписал контракт с "фиалками" не соответствует действительности. Често говоря, я сам не хочу переезжать во Флоренцию.