FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
4 ноя 2007 в 07:05
Лучший снайпер Серии А Давид Трезеге накануне заявил, что с нетерпением ожидает противостояния "Ювентуса" и "Интера". "Мы так давно ждем этой встречи. Возможно, с их точки зрения это обычный матч, но мы жаждали этой встречи больше года" - заявил лидер "Старой Синьоры". www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=65894
*
Verri
4 ноя 2007 в 07:13
Клаудио Раньери считает, что в предстоящем матче с "Интером" вся Италия будет болеть за его команду. "Думаю, что поражение "Интера" важно для всей Италии. Многие считают, что миланцы должны выиграть чемпионский титул. И мы одни из немногих, кто может встать на их пути. И болельщики и СМИ просят нас победить. Постараемся оправдать их доверие и исполнить пожелание народа"
*
HENRY.8
4 ноя 2007 в 08:16
СЁНЯ ЮВЕ ПОКАЖЕТ поганому интеру , который из мусора вылез КТО СИЛЬНЕЙШИЙ КЛУБ ИТАЛИИ
*
FCB@yern
4 ноя 2007 в 08:23
HENRY.8, вообще то Интер добился признания в Европе гораздо раньше Юве.
*
Verri
4 ноя 2007 в 08:25
FCB@yern, какой твой прогноз относительно матча?
*
FCB@yern
4 ноя 2007 в 08:30
Verri, результативная ничья. Хотя хотелось бы, чтобы Юве выиграл.
*
Verri
4 ноя 2007 в 08:34
FCB@yern, я думаю Интер выиграет 3-1 или 4-2 ,но тоже думаю что голов будет много
*
Verri
4 ноя 2007 в 08:44
Клаудио Раньери выставил на зимний трансферный рынок Джонатана Зебину. Существует некоторый договор, который не разглашается в СМИ, о том, что управление "Ювентуса" и "Милана" совершат обмен "Зебина - Шимич". Для "Ювентуса" эта сделка выгодна, так как Шимич проводит довольно не плохой период своей карьеры в итальянском футболе, чего нельзя сказать о Зебине
*
Verri
4 ноя 2007 в 10:47
Лучано Моджи заявил,что Интер недостоин чемпионства. Кроме того, он обвинил "Интер" в том, что тот использовал разгоревшийся коррупционный скандал в своих интересах и приобрёл Ибрагимовича. "Этого игрока приобрёл я.И если бы я остался в клубе, Ибрагимовича бы никому не отдал. Меня ненавидят за то, что я выиграл слишком много. Я не ангел, но есть гораздо больше дьявольских существ, чем я. Есть те, кто шпионит за людьми и утверждает, что судьи ошибаются умышленно
*
Verri
4 ноя 2007 в 10:48
Моджи недоносок лучше бы сидел нахер и молчал тварь исгадил паскуда весь Итальянский футбол
*
Verri
4 ноя 2007 в 10:57
FCB@yern, из за это упыря теперь у Италии полностью изгажен имидж,,так что это чмо должно сидеть и не квакать,а то что Интер забрал из Юве Вийера и Златана так правильно сделал ,ребята вкалывали на поле,а из за этого утырка у них позабирали чемпионские медали,которые хоть были и заработаны нечестно,но футболисты я думаю врядли были в курсе дела
*
FCB@yern
4 ноя 2007 в 11:08
Verri, ладно, оставим эту грязную тему. Я тебе свое мнение в личку выразил, а ты мне ответил :temazakr:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025