FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бeлый Kлыk
6 ноя 2007 в 17:01
reos,мда...умение материться,наверно это круто...
*
reos.
6 ноя 2007 в 17:24
Бeлый Kлыk, угу, я крютой )))
6 ноя 2007 в 17:27 / reos. (1)
*
reos.
6 ноя 2007 в 17:40
За команду извенюсь! Но Павлуша реально ***
*
Verri
7 ноя 2007 в 00:21
Бeлый Kлыk,у парня эмоции просто,не серчай,но я согласен Павлуша- подонок,сломал одного из наших футболистов,зверьё
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 00:56
Verri, да причем тут подонок? Ты сам боготворишь Матерацци, но подонком его не называешь, хотя он сломал за свою карьеру десятки чужих ног. Это футбол и риискуют получить травму все. Если бы Фигу сломал Недведа, ты назвал бы его подонком? Уверен, что нет. Еще и похвалил бы.
*
Verri
7 ноя 2007 в 01:01
FCB@yern, :nenado:я не хвалю Матрикса,за то что он кого ломал,и я не когда бы не похвалил Фигу если бы он сломал Недведа,ты ерунду говоришь,я не когда не желаю травм футболистам,это не почеловечески,а Павлуша все таки подонок ,так играть нельзя
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 01:05
Verri, ну тогде не подбирай таких эпитетов. Я же тебе говорю, если Недвед, который никогда не был грубым игроком, за один эпизод стал подонком, и то только потому что сломал игрока Интера, то Матерацци подонок по жизни, потому что выходит на поле с целью ломать футболистов. Почему ты его подонком не называешь? Как он играет так точно играть нельзя.
*
Verri
7 ноя 2007 в 01:11
FCB@yern,скажи мне ты видел тот эпизод когда Недвед поломал Фигу кость?ведь видел,даже Моратти в прессе был в шоке от поступка Недведа,пойми мои эмоции дружище ведь для Фигу этот матч в его день рождения может стать последним в его карьере,травма просто ужасная,а ему ведь уже 35
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 01:20
Verri, я понимаю твои эмоции как болельщика. Но не понимаю таких слов как подонок. Я тебе говорю еще раз - это футбол. Точно также Фигу сам мог сломать Недведа, которому тоже почти 35. И ты бы не назвал Фигу подонком. Надо с пониманием относиться к травмам, потому что они часть футбола.
*
Verri
7 ноя 2007 в 01:26
FCB@yern,черт с ним с Павликом,я думаю ,ему этот поступок еще аукнется :demon: ,они не могут нас обыграть честно,и решили хоть одного из наших лидеров сломать,это им не поможет
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 01:30
Verri, матч был на ничью. В первом тайме преимущество было у Интера, но во втором Юве поджал соперника. Так что разговоры о честной или начестной победе и умышленной травме Фигу - только твои эмоции.ru
*
Verri
7 ноя 2007 в 01:34
FCB@yern,возможно,но так Ювентус команда которая играла по грязным правилам,так что такой вариант я тоже не исключаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025