Verri, да причем тут подонок? Ты сам боготворишь Матерацци, но подонком его не называешь, хотя он сломал за свою карьеру десятки чужих ног. Это футбол и риискуют получить травму все. Если бы Фигу сломал Недведа, ты назвал бы его подонком? Уверен, что нет. Еще и похвалил бы.
FCB@yern, :nenado:я не хвалю Матрикса,за то что он кого ломал,и я не когда бы не похвалил Фигу если бы он сломал Недведа,ты ерунду говоришь,я не когда не желаю травм футболистам,это не почеловечески,а Павлуша все таки подонок ,так играть нельзя
Verri, ну тогде не подбирай таких эпитетов. Я же тебе говорю, если Недвед, который никогда не был грубым игроком, за один эпизод стал подонком, и то только потому что сломал игрока Интера, то Матерацци подонок по жизни, потому что выходит на поле с целью ломать футболистов. Почему ты его подонком не называешь? Как он играет так точно играть нельзя.
FCB@yern,скажи мне ты видел тот эпизод когда Недвед поломал Фигу кость?ведь видел,даже Моратти в прессе был в шоке от поступка Недведа,пойми мои эмоции дружище ведь для Фигу этот матч в его день рождения может стать последним в его карьере,травма просто ужасная,а ему ведь уже 35
Verri, я понимаю твои эмоции как болельщика. Но не понимаю таких слов как подонок. Я тебе говорю еще раз - это футбол. Точно также Фигу сам мог сломать Недведа, которому тоже почти 35. И ты бы не назвал Фигу подонком. Надо с пониманием относиться к травмам, потому что они часть футбола.
FCB@yern,черт с ним с Павликом,я думаю ,ему этот поступок еще аукнется ,они не могут нас обыграть честно,и решили хоть одного из наших лидеров сломать,это им не поможет
Verri, матч был на ничью. В первом тайме преимущество было у Интера, но во втором Юве поджал соперника. Так что разговоры о честной или начестной победе и умышленной травме Фигу - только твои эмоции.ru
6 ноя 2007 в 17:01