FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 01:39
Verri, вы теперь все будущие победы Юве грязными правилами будете попрекать? Юве почти 30 раз выигрывал чемпионат Италии. И даже если исключить победы за последние 10 лет, то все равно будет намного больше, чем у Интера. Значит те победы тоже достигались нечестной игрой? Хватит уже об этом. Болельщики Интера выглядят как дети, когда при каждом удощном случае вспоминают про этот скандал.
*
Verri
7 ноя 2007 в 01:44
FCB@yern,я болею за Интер 10 лет,и не знаю как там честно или нечестно Юве выигрывал свои титулы до этого,но свой имидж Юве себе сам изгадил и этот скандал еще долго ему будут вспоминать,и не тока болелы Интера,но и болелы Ромы и других команд
7 ноя 2007 в 01:45 / Verri (1)
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 01:50
Verri, Юве - символ Итальянского футбола. Признаешь ты это или нет , но итальянский футбол в первую очередь олицетворяется Ювентусом. Потом Миланом, а уж потом Интером. И та слава, которую Юве принес итальянскому футболу за сто лет до этого несчастного скандала, не может быть перечеркнута. Да, репутация подпорчена, но те, кто живет футболом, а не околофутбольными интрижками и скандалами, давно переключили свое внимание на игру, а не искусственное раздувание давно потухшего скандала.
*
Verri
7 ноя 2007 в 01:53
FCB@yern,а я и не трогал эту тему сейчас,пока Недвед не сломал Фигу
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 01:58
Verri, ну и не надо ее трогать. Юве достаточно наказали. Ты посмотри на состав, которым играет команда.... Жалко даже смотреть... Ты думаешь Юве наказали только лишением титулов и переводом в серию В? Нет, клуб потерял состав, понес огромные убытки, с ним расторгнули многие контракты.... На твоем месте как болельщика Интера, я бы наоборот хотел о том, чтобы Юве расцвел. Какой интерес в чемпионстве, если за него ты по сути не борешься? А те, кто реально могут это чемпионство отнять, в упадке.
*
Verri
7 ноя 2007 в 02:03
FCB@yern,насчет конкуренции,тут ты прав,чем сильнее будут Юве,Рома и Милан тем приятнее будет у них выигрывать,но я не хочу чтобы они усиливались за счет травмирование наших лидеров
*
FCB@yern
7 ноя 2007 в 02:11
Verri, вот и я о том же. А чем меньше будут Юве вспоминать тот скандал, тем быстрее команда встанет на ноги.
*
Verri
7 ноя 2007 в 07:19
Златан Ибрагимович рассказал о мотивах, побудивших его перейти из "Ювентуса" в "Интер" летом прошлого года. "Я не хотел выступать за команду серии B. С "Юве" я завоевал два скудетто, однако потом, из-за всем известной истории, команда оказалась в дивизионе рангом ниже. А мне хотелось играть на высоком уровне, в Лиге чемпионов и в центральных матчах серии А. Я знал, что если останусь в "Ювентусе", то лишу себя эти эмоций как минимум на год
*
Verri
7 ноя 2007 в 08:14
Один из самых талантливых молодых игроков Италии Себастьян Джовинко призывает боссов "Юве" вернуть его из аренды. 20-летний хавбек принадлежит "Старой Синьоре", но на правах аренды выступает за "Эмполи". "Я достиг уровня "Юве". Ожидаю, что меня вернут в команду по завершению нынешнего сезона. Я многому научился у Дель Пьеро на тренировках, но много еще предстоит узнать" - сказал Джовинко в интервью La Gazzetta dello Sport
*
Verri
7 ноя 2007 в 09:56
Как сообщаеют итальянские СМИ, что руководство туринского "Ювентуса" заинтересовано в приобретении защитника сборной Германии и бременского "Вердера" Пера Мертезакера. Не стал скрывать свой интерес к нему и "Милан", уже предложивший немцам 10 миллионов евро.
*
Verri
7 ноя 2007 в 12:00
Накануне итальянский Tuttosport сообщил о том, что защитник туринского "Ювентуса" Джонатан Зебина может переехать в Англию в период зимнего трансферного окна. На 29-летнего футболиста претендуют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". В текущем чемпионате серии А Зебина провел 3 матча.
*
Бeлый Kлыk
7 ноя 2007 в 14:21
Verri,ты же прекрасно понимаешь,что тавма нанесена была неумышленно.и тот и другой не первый год в футболе,это не куражные юнцы и каждый из них отдаёт себе отчёт в том,что делает на поле.это случай...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025