FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Verri
11 ноя 2007 в 12:37
Игрок россонери Дарио Шимич, который ранее получал предложение от "Ювентуса" заявил, что готов покинуть "Милан" и перейти в "Ювентус". Руководство "Милана" также подтвердило информацию о том, что их устраивает обмен "Зебина - Шимич". Как ожидается, обмен произойдет уже в январе. /Шило на мыло меняют
*
Verri
11 ноя 2007 в 13:26
Во время перерыва в чемпионатах Франции и Италии, связанном с отборочными матчами чемпионата Европы-2008, "Монако" сыграет товарищеский матч с туринским "Ювентусом". Встреча состоится в следующую пятницу, 16 ноября, сообщает Lequipe.
*
Verri
11 ноя 2007 в 13:27
"Манчестер Сити" и "Вест Хэм" заинтересованы в услугах полузащитника "Ювентуса" Тьягу, сообщает Sky Sports. Разведчик "Вест Хэма" наблюдал за игрой португальца в матче с "Эмполи", который туринский клуб выиграл со счётом 3:0. В этом сезоне Тиагу вышел в основном составе "Ювентуса" всего два раза.
*
Verri
12 ноя 2007 в 09:38
ПАРМА-ЮВЕНТУС 2 :2( Гасбаррони 43 (с пен), Пизану 57 - Легроталье 76 , Яквинта 82) :kul3:
*
Verri
13 ноя 2007 в 22:08
Жан-Ален Бумсонг зимой, вероятно, будет выставлен на трансфер. Бьянконерри планирубт в январе усилить оборонительные редуты, и первым в списке приобретений значится защитник московского "Локомотива" Бранислва Иванович. Если сербский универсал появится в Турине, то боссы "Ювентуса" будут искать возможности распрощаться с Джонатаном Зебина и Жан-Аленом Бумсонгом.
*
Verri
13 ноя 2007 в 22:12
Клаудио Раньери настаивает, что он хочет удержать в команде полузащитника Тьягу Мендеша. После ничьей с "Пармой" Раньери сказал: "Об этом парне я очень высокого мнения, иначе бы и не приглашал в команду. Пока он только привыкает к итальянскому футболу. Конечно, он не очень легко вливался в команду, но я верю, что сейчас он на правильном пути и в будущем принесет команде много пользы"
*
Verri
14 ноя 2007 в 17:45
Защитник турецкого клуба "Фенербахче" Диего Лугано готов перейти в "Ювентус". "У меня в крови любовь к "Милану" и "Реалу", но если "Ювентус" сделает мне предложение, приму его незамедлительно, - сказал Лугано. - Я чувствую, что готов играть в Италии".
*
Verri
16 ноя 2007 в 16:58
Мексиканский защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес может стать частью сделки по обмену португальца Тьягу из "Ювентуса". Недавно Тьягу заявлял о том, что не прочь попробовать свои силы в составе каталонского клуба. "Блауграна", по слухам, готова предложить денежную компенсацию "Старой Синьоре" плюс Рафу Маркеса. Мексиканец уже не показывает той игры, которую от него ожидают в Каталонии. Стало быть, для него смена обстановки будет полезной
*
Verri
16 ноя 2007 в 16:59
а вот Маркес это будет очень некислое усиление для Юве,класный футболист
*
Verri
16 ноя 2007 в 17:49
Полузащитник "Ювентуса" Серхио Альмирон может перейти в греческий АЕК. Греческий клуб предложил туринцам продать футболиста за 8 миллионов евро. Напомним, что в этом сезоне аргентинец сыграл 7 матчей за "Старую сеньору", ни разу не отличившись.
*
Verri
17 ноя 2007 в 16:42
"Юве планирует приобрести нападающего Теплице Мартина Фенина за ? 6 млн.Игрок отлично зарекомендовал себя в составе сборной Чехии на чемпионате мира для игроков моложе 20 лет в Канаде.Там он забил 3 гола,включая мяч в ворота аргентинцев в финале турнира.Павел Недвед посоветовал боссам клубам поспешить с покупкой игрока, потому что Фенин считается одним из самых талантливых молодых нападающих Европы. Помимо Юве интерес к игроку проявляют "Арсенал" и "Ливерпуль
*
Verri
17 ноя 2007 в 16:43
Ювентус" проявляет интерес к нападающему "Ливерпуля" Питеру Краучу, сообщает Daily Mail. Сумма трансфера форварда оценивается в lb10 млн. Сообщается, что босс красных Рафа Бенитес не против перехода игрока. В этом сезоне Крауч провёл шесть матчей английской премьер-лиги и не забил ни одного гола.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025