FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
8 июл 2010 в 11:07
Уже в первые дни предсезонного сбора у капитана "Ювентуса" Алессандро дель Пьеровозникли проблемы со здоровьем. Как сообщает Football Italia, в среду 35-летний нападающий потянул мышцы паха. Медицинский штаб клуба освободил игрока он тренировок, намеченных на четверг. Впрочем, опасения, что травма может отразиться на предсезонной подготовке дель Пьеро, минимальны.
*
Mr klop
8 июл 2010 в 11:24
президент "Ювентуса" Андреа Аньеллиобсудил трансферную политику клуба с генеральным директором Беппе Мароттой. В частности, они обсудили целесообразность покупки боснийского нападающего Эдина Джеко и сербского полузащитника Милоша Красича. В связи с ужесточением в серии А лимита на игроков не из стран Евросоюза, туринский клуб должен выбрать, кого из балканских легионеров он хочет приобрести в летнее трансферное окно. После вчерашних консультаций выбор был сделан в пользу хавбека ЦСКА Красича, сообщает Sportmediaset. Немаловажным фактором стало то обстоятельство, что стоимость трансфера армейца вдвое ниже, чем сумма, которую требует за Джеко немецкий "Вольфсбург". При этом "Ювентус" не намерен повышать сумму предложения за Красича и рассчитывает, что ЦСКА всё-таки согласится продать серба за ? 15 млн.
*
Mr klop
8 июл 2010 в 18:19
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери выступил в защиту игрока своей команды Фелипе Мело, которого многие винят в поражении сборной Бразилии от голландцев в четвертьфинале чемпионата мира. "Мело выступил удачно на чемпионате мира. Но на оценке его выступлений отразилось удаление в матче с Голландией. Мы постараемся вселить в него уверенность, так как рассчитываем на него. Я многого жду от Мело", -цитирует дель Нери Tuttosport.
*
RU.bin
9 июл 2010 в 10:56
Каморанези захотел в "Олимпиакос" :ok:
Полузащитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии Мауро Каморанези согласился на переход в греческий "Олимпиакос". 33-летний хавбек прилетит в Пирей 9 июля и в этот же день пройдет медобследование. Сумма трансфера составит около 2 миллионов евро, сообщает Football Italia. Натурализованный аргентинец Каморанези, в составе "Скуадры адзурры" ставший чемпионом мира, перешел в "Ювентус" из "Вероны" в 2002 году и провел за туринский клуб 223 матча. Ранее он также защищал цвета "Банфилда" и мексиканских "Сантос Лагуна" и "Крус Асуль".
*
Mr klop
10 июл 2010 в 08:47
Туринский "Ювентус" интересуется защитником испанской "Барселоны" Рафаэлем Маркесом, сообщает AS. Руководство сине-гранатовых отнюдь не прочь выставить мексиканского футболиста на трансфер, так как на данный момент испытывает определенные финансовые трудности. Наставник команды Пеп Гвардиола, в свою очередь, на услуги 31-летнего игрока в будущем сезоне особо не рассчитывает. А главный тренер "Старой синьоры" Луиджи дель Нери был бы не прочь задействовать Маркеса в центральной зоне обороны, так как после ухода из команды Фабио Каннаваро итальянский гранд нуждается в игроке на эту позицию.
*
Mr klop
10 июл 2010 в 17:40
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта рассказал, что клуб не может одновременно приобрести нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко и полузащитника ЦСКА Милоша Красича, поэтому сосредоточится на покупке боснийца. "Мы поставлены перед выбором между Красичем и Джеко, так как имеем право приобрести только одного игрока, у которого нет паспорта гражданина ЕС. Переговоры с руководством "Вольфсбурга" идут очень тяжело отчасти потому, что немцы не хотят расставаться с лидером и их требования очень высоки. У нас есть один козырь - желание Джеко играть в "Ювентусе", - цитирует Маротту Tuttosport.
*
Mr klop
10 июл 2010 в 17:41
главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери заявил, что рассчитывает на полузащитника Диего. Наставник бьянконери планирует наигрывать бразильца на позицию оттянутого форварда, на которого у него в "Сампдории" действовал Антонио Кассано. "Диего может сыграть очень важную роль для "Ювентуса". Диего и Кассано разные игроки. Скорее, Диего похож на Кристиано Дони. Он напряженно работает и может добиться успеха. Ему нужно позволить свободно перемещаться, и он сможет легко поддерживать форварда впереди, так и выполнять роль разыгрывающего", -цитирует тренера Football Italia. /// Вот и отлично , думаю нужно его оставлять
*
BAHO ARSENAL
11 июл 2010 в 09:31
Новички "Ювентуса" определились с игровыми номерами на следующий сезон. Марко Мотта выбрал 2-й номер, Леонардо Бонуччи – 19-й, Симоне Пепе – 23-й, Хорхе Мартинес – 25-й, Марко Сторари 32-й. Кроме того сменили игровые номера Мохамед Сиссоко и Себастьян Джовинко. Теперь они будут выступать под 5-м и 14-м номерами соответственно, сообщает Football Italia.
*
Mr klop
11 июл 2010 в 11:00
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, который начнёт 18-й сезон в составе клуба, признался, что горд носить футболку бьянконери. "Каждый раз в начале сезона я чувствую себя по-разному, но постоянно испытываю только чувство гордости, оттого что надеваю футболку "Юве". Я счастлив, что провёл здесь 18 лет. В Турине я сделал очень много. Все мои мечты исполнились здесь. Я доволен своей жизнью", - цитирует ветерана Football Italia.
*
Mr klop
12 июл 2010 в 12:57
Джанлуиджи Буффон заявил, что намерен остаться в "Ювентусе", несмотря на заинтересованность в его услугах со стороны таких клубов, как "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Бавария". "Я не отклонял предложения других клубов, но только потому, что об уходе из "Ювентуса" даже и не думал. Если ты не заинтересован в уходе из клуба, то даже нет смысла рассматривать и отклонять предложения других команд. Любовь, которую ежедневно дарят мне болельщики "Ювентуса", - это нечто великое и бесценное", -рассказал Буффон в интервью Sky Sport Italia.
*
Mr klop
12 июл 2010 в 12:57
Защитник "Ювентуса" Фабио Гроссо, которым интересуется мадридский "Атлетико", отказался покидать туринский клуб. 33-летний футболист уверен, что сможет убедить наставника "Ювентуса" Луиджи дель Нери дать ему ещё один шанс закрепиться в основном составе команды, сообщает Goal.com.
*
Mr klop
12 июл 2010 в 12:58
В воскресенье "Ювентус" провёл первый контрольный матч в рамках предсезонной подготовки. Соперником подопечных Луиджи дель Нери стала любительская команда "Трентино". На 80-й минуте встречи, когда бьянконери вели в счёте 6:0, игра была остановлена из-за грозы. В составе "Ювентуса" два гол забил Трезеге, ещё по разу отличились Диего, Паскуато, Гроссо и Грыгера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026