Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассчитывает ,что уже на этой неделе наступит определённость в его будущем ,которое может быть связано с " Ювентусом ", "Манчестер Сити "или "Фенербахче ". "Я читал в газетах , будто бы "Ювентус " отказался от моего приобретения .Но могу сказать ,что это неправда .Главный тренер дель Нери очень хочет видеть меня в команде ,а моего агента Налетилича заверили , что клуб будет продолжать переговоры до закрытия трансферного окна . Поэтому пока ничего не ясно ,но надеюсь , что определённость появится до пятницы . Не отрицаю ,что приоритетом для меня остаётся "Ювентус ". Что касается " Манчестер Сити ",то он сделал лишь устное предложение .В свою очередь "Фенербахче " также хороший вариант ,ведь этот клуб участвует в Лиге чемпионов ", -цитирует Красича sportske.net.
16 июл 2010 в 09:46
"Ювентус", так и не договорившись с ЦСКА о трансфере Милоша Красича, может найти альтернативу сербу в лице защитника "Реала" Ройстона Дренте, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, вариант с приобретением голландца может обойтись туринцам дешевле, нежели покупка Красича. Переход Дренте в "Ювентус" будет вполне реален, если окажется, что футболист не входит в планы нового главного тренера клуба Жозе Моуринью.