FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 09:46
"Ювентус" может приобрести Дренте вместо Красича:sekret:
"Ювентус", так и не договорившись с ЦСКА о трансфере Милоша Красича, может найти альтернативу сербу в лице защитника "Реала" Ройстона Дренте, сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, вариант с приобретением голландца может обойтись туринцам дешевле, нежели покупка Красича. Переход Дренте в "Ювентус" будет вполне реален, если окажется, что футболист не входит в планы нового главного тренера клуба Жозе Моуринью.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 09:48
"Ювентус" продал Алмирона в "Бари" за 5 миллионов евро:lapa:
Полузащитник Серхио Алмирон перешел из "Ювентуса" в "Бари". За 29-летнего аргентинца туринцы выручили 5 миллионов евро, сообщает официальный сайт УЕФА. В прошлом сезоне Алмирон играл в "Бари" на правах аренды. В 27 матчах он забил 5 голов. Напомним, что "Ювентус" купил игрока у "Эмполи" в 2007-м.
*
Mr klop
17 июл 2010 в 08:37
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что ничего не слышал о заинтересованности туринского "Ювентуса" в услугах нападающего команды Диего Форлана, передает Marca. "Этот вопрос надо задать руководству итальянского клуба. Мы же не располагаем никакой информацией на этот счет. Знем только, что Форлан находится в отпуске, который проводит в Уругвае. Должен сказать, что "Атлетико" является покупателем. Правда, мы также находимся в несколько деликатной экономической ситуации, однако это не значит, что должны продавать своих футболистов", - сказал Сересо.
*
RiMiCH
17 июл 2010 в 08:55
seclub.org/forum/goto/11527369/ - если заговорили о деликатной экономической ситуации, то возможно кого то из лидеров продадут. :)
*
Mr klop
17 июл 2010 в 19:19
Полузащитник "Ювентуса" Диегозаявил, что, несмотря на неудачный первый сезон в команде, он не планирует покидать туринский клуб. "Я хочу остаться в "Ювентусе". И клуб поддерживает меня и хочет того же. Я разговаривал со спортивным директором Джузеппе Мароттой, и мы обсудили моё будущее. Конечно, я провёл не самый лучший сезон, но это не значит, что я ухожу. Меня раздражает, что пресса пишет обо мне неправду", -цитирует бразильца La Stampa. Остаётся добавить, что новый главный тренер бьянконери Луиджи дель Нери заявил, что рассчитывает на Диего и планирует наигрывать бразильца на позицию оттянутого форварда.
*
Mr klop
17 июл 2010 в 19:21
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери рассказал, что доволен работой своих подопечных на предсезонных сборах. "Мы очень хорошо работаем на сборе, но нам предстоит сделать многое. Ведь игроки, которые вернулись с чемпионата мира в ЮАР, ещё не приступали к тренировкам. В любом случае, я доволен физическим состоянием своих игроков. Я хотел увидеть блеск в глазах и волю к победе, и мои ожидания оправдались", - цитирует наставника Goal.com.
*
RiMiCH
18 июл 2010 в 20:03
Трезеге остается в Ювентусе.:ura:
В этом на 100% уверен агент французского нападающего. Напомним, контракт Давида со Старой Синьорой действует еще год, и все были убеждены, что этим летом клуб продаст ветерана. Но с приходом нового тренера Луиджи Дель Нери ситуация изменилась. "Только за вчерашний день мне звонили из Греции, Катара и Турции", - говорит Антонио Кальендо. "Но я ответил, что Давид никуда не перейдет". "Недавно я переговорил с Беппе Мароттой, и он сказал мне, что Дель Нери рассчитывает на Трезеге и не хочет, чтобы он уходил. Я могу вас заверить - в нынешнее трансферное окно трансфер не состоится".
*
Jopetr
19 июл 2010 в 11:52
"Вольфсбург " согласится обменять Джеко на Диего "Ювентус "предпринял ещё одну попытку приобрести нападающего " Вольфсбурга "Эдина Джеко .Как сообщает Tuttosport,на этот раз туринский клуб предложил обменять его на полузащитника Диего и доплатить за боснийца ? 15млн .По сведениям Wolfsburger Allgemeine,эта идея привлекла спортивного директора " Вольфсбурга "Дитера Хёнесса ,который направил двух лучших скаутов на состоявшийся в воскресенье товарищеский матч " Гамбург " - "Ювентус ", чтобы они просмотрели в игре бразильского полузащитника.
*
Jopetr
19 июл 2010 в 11:56
Красич :неправда ,что "Ювентус "отказался от моей покупки :gordo: Полузащитник ЦСКА Милош Красич рассчитывает ,что уже на этой неделе наступит определённость в его будущем ,которое может быть связано с " Ювентусом ", "Манчестер Сити "или "Фенербахче ". "Я читал в газетах , будто бы "Ювентус " отказался от моего приобретения .Но могу сказать ,что это неправда .Главный тренер дель Нери очень хочет видеть меня в команде ,а моего агента Налетилича заверили , что клуб будет продолжать переговоры до закрытия трансферного окна . Поэтому пока ничего не ясно ,но надеюсь , что определённость появится до пятницы . Не отрицаю ,что приоритетом для меня остаётся "Ювентус ". Что касается " Манчестер Сити ",то он сделал лишь устное предложение .В свою очередь "Фенербахче " также хороший вариант ,ведь этот клуб участвует в Лиге чемпионов ", -цитирует Красича sportske.net.
*
Jopetr
19 июл 2010 в 12:01
"Гамбург"-"Ювентус"0-0.Комментарии Луиджи Дель Нери,Мотты,Сторари www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=127353&Itemid=47
*
Jopetr
19 июл 2010 в 12:21
Следущий матч "товорняк" 24 июля с Лионом.Надеюсь Дель Нери включит в заявку Бонуччи и Пепе,очень хочется на них в деле посмотреть. :juventus:
*
RiMiCH
19 июл 2010 в 18:44
Jopetr, seclub.org/forum/goto/11543355/ - не похой вариант. Думаю бразилос как раз себя как футболист исчерпал уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026