Полузащитник Диего , сменивший "Ювентус " на "Вольфсбург ", подверг критике руководство туринского клуба . "Я не хотел уходить из "Ювентуса ".Меня фактически выгнали оттуда .В "Ювентусе " строился новый проект ,но я не был его частью .Это нормально ,ведь я всегда найду себе место в футболе . Честно говоря ,не сильно расстроился по поводу ухода из туринского клуба . "Ювентус "не проявил уважение ко мне .О своём трансфере я узнал от агента ,но не от клуба .Это странно ! Потом я поговорил с Беппе Мароттой ,и мне стала ясна позиция клуба .Главный тренер команды Луиджи Дель Нери хотел видеть меня в команде .Но никто из руководителей клуба его даже не послушал ", -цитирует футболиста Football Italia.
27 авг 2010 в 21:21
Нападающий туринского "Ювентуса" Амаури выбыл из строя на срок около 25 дней из-за травмы, полученной им в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против "Штурма" (1:0). В пятницу в результате медицинского обследования выяснилось, что у нападающего сильное растяжение мышцы левого бедра, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, Амаури не сыграет в первом матче "Ювентуса" в серии А в этом сезоне против "Бари", а также может пропустить матч 2-тура чемпионата Италии с "Сампдорией" и первую игру группового этапа Лиги Европы с польским "Лехом" 16 сентября.