FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2010 в 21:21
Амаури пропустит около трех недель из-за травмы:doktor:
Нападающий туринского "Ювентуса" Амаури выбыл из строя на срок около 25 дней из-за травмы, полученной им в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы против "Штурма" (1:0). В пятницу в результате медицинского обследования выяснилось, что у нападающего сильное растяжение мышцы левого бедра, сообщает официальный сайт УЕФА. Таким образом, Амаури не сыграет в первом матче "Ювентуса" в серии А в этом сезоне против "Бари", а также может пропустить матч 2-тура чемпионата Италии с "Сампдорией" и первую игру группового этапа Лиги Европы с польским "Лехом" 16 сентября.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 04:30
"Ювентус" взял Куальяреллу в аренду за 4,5 миллиона евро:porukam:
"Ювентус" взял в аренду нападающего "Наполи" Фабио Куальяреллу. Срок аренды составит один сезон, при этом у туринцев будет право выкупа игрока. Сумма трансфера – 4,5 миллиона евро. В случае покупки Куальяреллы "Ювентус" заплатит еще 10,5 миллиона. Зарплата форварда составит 2 миллиона евро в год, сообщает AFP.
*
Jopetr
28 авг 2010 в 11:00
Диего : "Ювентус "не проявил ко мне уважение :vzdoh2: Полузащитник Диего , сменивший "Ювентус " на "Вольфсбург ", подверг критике руководство туринского клуба . "Я не хотел уходить из "Ювентуса ".Меня фактически выгнали оттуда .В "Ювентусе " строился новый проект ,но я не был его частью .Это нормально ,ведь я всегда найду себе место в футболе . Честно говоря ,не сильно расстроился по поводу ухода из туринского клуба . "Ювентус "не проявил уважение ко мне .О своём трансфере я узнал от агента ,но не от клуба .Это странно ! Потом я поговорил с Беппе Мароттой ,и мне стала ясна позиция клуба .Главный тренер команды Луиджи Дель Нери хотел видеть меня в команде .Но никто из руководителей клуба его даже не послушал ", -цитирует футболиста Football Italia.
*
Axeeц
28 авг 2010 в 11:05
Аквилани: хочу остаться в "Ювентусе" Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани, взятый в аренду туринским "Ювентусом", заявил, что хочет остаться в Италии. Напомним, что 26-летний футболист начинал свою карьеру в "Роме". "Англия дала мне важный опыт, но я здесь, чтобы остаться. Я профессионал, а "Ювентус" - важный этап моей карьеры, которая повысит мои шансы вернуться в национальную команду. Покинуть "Рому" было тяжело, зато я помог клубу решить финансовые проблемы", - цитирует Аквилани ESPN.
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2010 в 20:20
"Ювентус" расторг контракт с Трезеге, нападающий перейдет в "Эркулес":poka::(
"Ювентус" и нападающий Давид Трезеге по взаимному согласию расторгли контракт. Ожидается, что в ближайшее время француз перейдет в испанский "Эркулес".
- Как и у всех поклонников "Юве", у меня останутся самые теплые воспоминания о Давиде и его 171 голе за клуб на протяжении десяти лет. Это была настоящая любовь. Давид навсегда останется в сердцах наших болельщиков, – приводит слова президента "Ювентуса" Андреа Аньелли официальный сайт клуба
Соглашение Трезеге с "Ювентусом" должно было действовать еще один сезон. Форвард ведет переговоры с "Эркулесом" из города Аликанте, который является родным для его жены, сообщает Reuters.
*
RiMiCH
28 авг 2010 в 21:56
seclub.org/forum/goto/11841449/ - твою :mat:ь
*
Бaвapeц
28 авг 2010 в 22:00
Вот так проходит вселенская слава... :(
*
Ragnos
29 авг 2010 в 19:01
"Бари" - "Ювентус" - 1:0 (1:0) :-/
Гол: Донати, 43.
"Ювентус" : Сторари, Мотта, Кьеллини, Де Челье, Бонуччи, Красич (Мартинес, 46), Фелипе Мелу (Сиссоко, 63), Маркизио, Дель Пьеро, Пепе (Ланцафаме, 58), Квальярелла.
*
BAHO ARSENAL
29 авг 2010 в 20:37
начало положено :mda:
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 20:38
болезнь еще не прошла... :(
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 20:41
Красича с дебютом... как хоть сыграл для первого матча?:hz:
*
BAHO ARSENAL
29 авг 2010 в 20:51
Бывший полузащитник ЦСКА Милош Красич провел первую официальную игру за свой новый клуб – "Ювентус". Красич вышел в стартовом составе туринцев в матче 1-го тура чемпионата Италии против "Бари" (0:1). После перерыва серб был заменен на Хорхе Мартинеса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026