FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бaвapeц
2 сен 2010 в 12:25
Старая Синьора, несмотря на несколько неудач, все-таки не отказалась от идеи приобрести бомбардира Вольфсбурга Эдина Джеко. Босниец был одной из главных целей бьянко-нери этим летом, но цена за его трансфер оказалась слишком высокой для Юве. "Джеко - один из сильнейших игроков Европы", - считает Джузеппе Маротта. "Мы хотели подписать его и сделали для этого все возможное, исходя из своих возможностей. Однако Вольфсбург оказался непробиваем". "Позже мы еще раз попытаемся провернуть этот трансфер, но что-то мне подсказывает, что в конечном итоге Эдин переберется в Баварию", - подытожил генеральный директор Ювентуса. :brovi:
*
Axeeц
2 сен 2010 в 12:41
Полузащитник Диего, проданный "Ювентусом" в "Вольфсбург", подверг критике генерального директора туринского клуба Беппе Маротту. "Главный тренер Луиджи дель Нери хотел, чтобы я остался, о чём говорил мне дважды. Но Маротта работал в другом направлении. Он делал всё возможное, чтобы продать меня. Маротта не знает, как обращаться с такими игроками, как я и Давид Трезеге. Если бы он вёл себя по-другому, я сам способствовал трансферу и "Ювентус" получил бы больше денег за мой переход. Маротта решил продать меня, потому что хочет видеть в команде только итальянцев, но это неправильно. "Ювентус" ошибся в приобретениях. Клуб пригласил много хороших игроков, но ни одного победителя", — цитирует Диего Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
3 сен 2010 в 14:11
Буффон вернется на поле в следующем году:vis:
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон вернется на поле только в следующем году. Ранее сообщалось о том, что вратарь может выйти на поле уже в декабре, однако это маловероятно. Буффон хотел бы избежать различных осложнений, поэтому он не будет торопиться в процессе своего восстановления, сообщает Il Corriere dello Sport. Напомним, что футболист был прооперирован в начале июля. Буффону потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы ликвидировать грыжу позвоночного диска.
*
HeaDKiLL007
3 сен 2010 в 14:53
Бaвapeц, думаешь джеко по стопам гомеса не пойдет?
*
Бaвapeц
3 сен 2010 в 16:25
HeaDKiLL-OO7, надеюсь, что нет. Главное взять.
*
HeaDKiLL007
3 сен 2010 в 17:44
Бaвapeц, ты тож за тактику - все что заиграло в бундеслиге должно оказаться в баварии?
*
Бaвapeц
3 сен 2010 в 17:46
HeaDKiLL-OO7, отчасти :gg: Хотя сейчас все совсем не так.
*
RiMiCH
5 сен 2010 в 08:32
Ювентус предложит Маркизио продление контракта.:piwet::ukaz:
Ювентус хочет продлить контракт с полузащитником Клаудио Маркизио, несмотря на то что действующее соглашение 24-летнего футболиста с туринским клубом истекает только в 2014 году. Об этом сообщает газета Tuttosport. По информации источника, спортивный директор Ювентуса Беппе Маротта планирует в ближайшее время встретиться с Карло Паллавичино, агентом Маркизио. Ожидается, что Ювентус предложит полузащитнику продление контракта ещё на год на улучшенных условиях. В прошлом сезоне чемпионата Италии Маркизио провёл в составе Юве 28 матчей и забил три гола.
*
RiMiCH
5 сен 2010 в 19:41
Юве уволил скаутов.:pardon:
Джузеппе Маротта оставил южноамериканских скаутов бьянконери без работы. По информации итальянских СМИ, Анхель Моретто, который занимался поисками талантов в Аргентине, и Жуниор Чавари, мониторивший бразильский футбольный рынок, были уволены Ювентусом. Оба скаута являлись протеже бывшего руководства туринского клуба, Жана-Клода Блана и Алессио Секко. Согласно сообщениям Tuttosport, скауты были уволены за непродуктивную работу, ведь за последнее время Юве не подписал ни единого аргентинского или бразильского таланта.
*
RiMiCH
6 сен 2010 в 11:09
Ювентусу нужен защитник Палермо.:da:
Маттиа Кассани может пополнить ряды команды уже в январе.
По информации Il Corriere dello Sport, несмотря на наличие таких крайних защитников, как Марко Мотта, Зденек Грыгера, Паоло Де Челье и Арман Траоре, бьянконери все равно намерены усилить данные позиции. В то же время Кассани, который как игрок, воспитывался в Юве, занимает первое место в списке желаемых приобретений спортдира клуба Беппе Маротты. 27-летний Маттиа уже впечатлил многих своей игрой за розанери, получив вызов в сборную Италии, но президент сицилийцев не собирается расставаться с игроком за меньшую, нежели 12 млн евро сумму. Посему альтернативой для Старой Синьоры являются Рето Циглер из Сампдории, Хоан Капдевила из испанского Вильяррерала, а также Бенуа Тремулинас из французского Бордо.
*
RiMiCH
6 сен 2010 в 14:13
В ближайшее время Кьеллини подпишет новый пятилетний контракт с Юве.:ura:
Джорджо Кьеллини близок к продлению контракта с туринским клубом. Агент футболиста наконец достиг договоренности с руководством "Старой синьоры" по поводу подписания нового соглашения. Переговоры тянулись несколько месяцев. Контракт будет рассчитан на пять лет, зарплата игрока обороны составит примерно 4 миллиона евро за сезон. В то же время одноклубнику Кьеллини, полузащитнику Клаудио Маркизио новый контракт пока не предлагают. Юве, видимо, не готов платить хавбеку жалованье в размере трех миллионов евро, которое просит футболист, сообщает La Gazzetta dello Sport.
*
BAHO ARSENAL
6 сен 2010 в 22:24
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич рассказал, как восприняли партнеры его приезд в клуб, узнав, что серб, чтобы не опоздать на первую тренировку, арендовал самолет за 10 тысяч евро. "Жаль, конечно, было расставаться с деньгами, но я все сделал верно. Мне удалось посетить тренировку, на которую собрались посмотреть 15 тысяч человек. Они наградили нас бурной овацией. Естественно все были удивлены моим поступком, поэтому мне была оказана поддержка, которая очень важна игроку, пришедшему в новый клуб. Дель Пьеро первым подошел ко мне в раздевалке, сказал, что меня уже заждались. Он настоящий гений и настоящая звезда клуба. Его любят все болельщики "Ювентуса". Почему выбрал 27-й номер? В ЦСКА и сборной я долгое время играл под 17-м, но в момент моего приезда он был занят Давидом Трезеге. Следующим номером был 27-й. Я его сразу выбрал и вскоре дебютировал под ним в матче с "Бари". Затем Трезеге ушел. Номер уже нельзя было поменять"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026