Милош Красич: "Дель Пьеро мне как старший брат" :2druga: Полузащитник "Ювентуса" и сборной Сербии Милош Красич рассказал о задаче попадания национальной команды на Евро-2012, а также поделился впечатлениями о "Старой синьоре". - Честно говоря, в первых двух матчах отборочного цикла к Евро-2012 мы планировали взять шесть очков, но нас удивила игра словенцев. Однако, это не означает, что мы потеряли уверенность в собственных силах. Уверен, что мы найдем свою игру, которая позволит нам попасть на чемпионат Европы. В команде нет разногласий после чемпионата мира. Мы находимся на одной волне. Впечатления от "Ювентуса"? Дель Пьеро – отец! Он великий человек, возможно, лучший игрок в мире. Алессандро помогал мне освоиться в команде, давал советы. Чувствую, что он мне как старший брат
Мело :ментальность "Ювентуса " изменилась Полузащитник Фелипе Мело считает ,что по сравнению с прошлым сезоном "Ювентус " стал заметно крепче духом и способен преодолеть объективные трудности . "Наставник Луиджи дель Нери вселил в команду уверенность , к тому же летом мы серьёзно усилились . Правда ,сейчас мы недовольны своим местом в турнирной таблице .В ментальности команды произошли серьёзные изменения . Считаю ,что в этом сезоне мы сможем проявить себя лучше , нежели в предыдущем ", - приводит слова Мело Football Italia.
В семье бывшего полузащитника ЦСКА Милоша Красича, который сейчас выступает за "Ювентус", в понедельник родилась дочь. Футболист и его жена Мирьяна решили назвать девочку Мила, сообщает официальный сайт "Ювентуса".
Эдин Джеко признался, что до сих пор сожалеет о срыве переговоров по поводу его перехода в "Ювентус". "Не могу скрыть сожаление по поводу того, что не перешёл в "Ювентус". До последнего надеялся, что клубы найдут компромисс, тем более "Вольфсбург" и "Юве" вели переговоры о трансфере Диего. К сожалению, всё завершилось не так, как я того хотел"
19 сен 2010 в 21:32