FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
27 окт 2010 в 17:03
Джовинко не хочет возвращаться в Ювентус.:nea:
Игрок Пармы говорит, что его отношения со Старой Синьорой давно дали трещину. И винит во всем Себастьян живую легенду Ювентуса Алессандро Дель Пьеро. "Когда у меня была травма, разве Дель Пьеро хоть раз позвонил мне? Да что там травма, он вообще со мной не общался и всегда недолюбливал меня". Потому Джовинко и решился на переход в Парму, где его талант вновь заблистал во всей красе. "Я вновь в своей лучшей форме. У меня хорошие отношения с командой, с тренером. Вернуться в Ювентус? Ни в коем случае. Моя команда - это Парма, а про остальных я и думать не хочу", категоричен Джовинко.
*
Ragnos
27 окт 2010 в 17:28
Троховски интересен "Милану" и "Ювентусу" :sekret:
Атакующий полузащитник "Гамбурга" Петр Троховски может зимой оказаться в серии А, сообщает Transfermaeketweb. Интерес к хавбеку сборной Германии проявляют "Милан" и "Ювентус". Трансферная стоимость 26-летнего футболиста составляет примерно 7,5 миллиона евро.
*
Bayern
27 окт 2010 в 17:30
Троховски o_o Неужели никого получше не могут найти? :hz:
*
Bayern
27 окт 2010 в 17:32
В барахолку превращается Юве :(
*
RiMiCH
27 окт 2010 в 17:37
Bayern, и ещё цена думаю завышена.
*
Bayern
27 окт 2010 в 17:40
RiMiCH, да зачем он вообще нужен?
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2010 в 09:37
Милош Красич: "Я упал инстинктивно" :krasn:
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич прокомментировал решение серии А дисквалифицировать его на две игры за нырок в матче 9-го тура серии А с "Болоньей" (0:0), после которого арбитр назначил пенальти.
- Хотелось бы извиниться за случившееся, но я упал не специально. Это произошло инстинктивно. Думаю, шумиха, которая поднялась вокруг этого момента, это перебор. Я не считаю себя симулянтом
*
RU.bin
28 окт 2010 в 12:54
Итальянцы прозвали Красича "Пиноккио" :vrun:
Полузащитник туринского "Ювентуса" Милош Красич получил награду "Золотой тапир"* в прямом эфире известного итальянского теле-шоу Striscia la notizia (аналог "Серебряной калоши") за симуляцию на футбольном поле. - Мне очень жаль, что так получилось, — сказал Красич в эфире Canale 5 — Это чистая случайность. У меня в планах не было никакого злого умысла. Я не тот футболист, кто способен на симуляцию. Поверьте. Впрочем, капитан туринцев Алессандро Дель Пьеро дружески поддержал Красича. - После этих выходных Милош быстрее поймет, что к чему в Италии, — сказал он. :strela:
*
RU.bin
28 окт 2010 в 12:54
:strela: Напомним, что серб был наказан за симуляцию в штрафной площади соперника в матче Серии, А против "Болоньи" и получил дисквалификацию в два матча. Бывшему игроку ЦСКА придется пропустить игры против "Милана" и "Чезены". * Награда "Золотой тапир" в Италии вручается всем известным личностям, кто пытался обмануть общественность. Как известно у этого животного длинный нос, как и у Пиноккио из сказки Карло Коллоди, у которого эта часть тела росла каждый раз, когда тот врал.
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2010 в 21:41
Апелляция "Ювентуса" на дисквалификацию Красича отклонена :pardon:
Руководство серии А отклонило апелляцию "Ювентуса" на двухматчевую дисквалификацию полузащитника Милоша Красича. После просмотра видеоповтора было решено оставить дисквалификацию в силе. Красич был наказан за симуляцию в матче 8-го тура против "Болоньи" (0:0). Серб пропустит встречи с "Миланом" и "Чезеной"
*
RiMiCH
30 окт 2010 в 20:49
Браво Юве. :or:
:saljut: :saljut: :saljut:
Теперь главное всякой шушере не сливать.
*
Jopetr
31 окт 2010 в 03:55
С Победой! :or: :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026