FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
15 фев 2011 в 17:22
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12836385/ - :pasiba: ну хоть более менее терпимо.
*
BAHO ARSENAL
15 фев 2011 в 18:54
С победой над Интером! :kul3:
*
Arjen RoBBeN
16 фев 2011 в 22:14
Матри вернулся к тренировкам и сможет сыграть с "Лечче" :horow:
Нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри, получивший травму в матче 25-го тура чемпионата Италии с "Интером" (1:0), вновь приступил к тренировкам, после того как врачи не обнаружили у него серьезных повреждений. Сегодня Матри занимался по индивидуальной программе, но он должен вернуться в строй после ушиба ребер уже к воскресному матчу против "Лечче", сообщает Tuttosport. К тренировочному процессу приступил и хавбек "Ювентуса" Симоне Пепе, который пропустил начало недели из-за простуды.
*
RiMiCH
17 фев 2011 в 06:25
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12847221/ - отлично. :kul3:
.......С ДНЮХОЙ!!!!.......:tort:
*
Edge
18 фев 2011 в 12:43
"Ювентус" и дель Пьеро не договорились по контракту ::nea:
Состоявшиеся в четверг переговоры между руководством "Ювентуса" и нападающим Алессандро дель Пьеро не привели стороны к консенсусу. После двухчасового обсуждения они договорились о повторной встрече, которая состоится в течение ближайших двух недель. Капитан бьянконери и руководство клуба достигли соглашения по поводу сроков контракта, но разошлись по финансовым вопросам. Как сообщает Football Italia, новый контракт 36-летнего ветерана может быть заключён сроком на один сезон. Однако между сторонами есть расхождения по сумме соглашения. Клуб предлагает игроку зарплату в размере ? 1-1,5 млн в год и гибкую систему бонусов. Однако дель Пьеро настаивает на получении гарантированной зарплаты в размере ? 2,5 млн.
*
Jopetr
18 фев 2011 в 13:38
Джанлуиджи Буффон: "Все равно играл бы в "Ювентусе" даже в серии В" :juventus: Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал о своем отношении к нынешнему клубу . "Мое сердце навсегда с "Ювентусом". Именно поэтому я не покинул команду , когда она была отправлена в Серию В . И даже если бы мы не сумели так быстро вернуться , я все равно остался бы в "Юве". Мне слишком дороги привязанность к клубу и его болельщики . Я почти десять лет провел в "Ювентусе", и у меня полно прекрасных воспоминаний об этом времени . Помню и первое скудетто, которое мы выиграли 5 мая 2002 года, и первый проигранный финал Лиги чемпионов в Манчестере , и, наконец, дебют в серии В в 2006 году", – приводит слова голкипера JuventusMember.com.
*
HeaDKiLL007
18 фев 2011 в 20:35
не допускайте свинского отошения к пьеро! отдайте дань уважения игроку
*
Arjen RoBBeN
18 фев 2011 в 21:48
HeaDKiLL-OO7, ты о чем ваще?:dum: Разве его кто-то не уважает и по-свински относится?o_o
*
RoMaN13
20 фев 2011 в 09:24
"Ливерпуль" и "Ювентус" не могут договориться по трансферу Аквилани. :draka: Как сообщает Sunday Mirror, между английским "Ливерпулем" и туринским "Ювентусом" вовсю идут переговоры относительно трансфера итальянского хавбека Альберто Аквилани, который играет сейчас в составе "Старой синьоры" на правах аренды. Туринцы хотят выкупить права на экс-игрока "Ромы", но не более, чем за 10 миллионов фунтов, тогда как в прописанном договоре значится цена в 12 миллионов фунтов.
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 13:39
<b>* Чемпионат Италии. 26 тур *
-- - -- - --
Лечче – Ювентус – 2:0 (1:0)
Голы:</b> 1:0 – Месба (33), 2:0 – Бертолаччи (48)
<b>~~~
Лечче:</b> Розати, Феррарио, Ж. Донати, Фабиано, Бривио, Бертолаччи (Коппола, 90), Мунари, Месба (Рисполи, 85), Гроссмюллер, Вивес, Ди Микеле (Чевантон, 53)
Ювентус: Буффон, Соренсен (Яквинта, 58), Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Мело, Аквилани, Маркизио, Красич (Сторари, 13), Матри, Тони (Дель Пьеро, 46)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Месба (34), Вивес (67)
Удаления: Буффон (12), Вивес (70)
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2011 в 13:39
мдец:mdja:
*
Bayern
20 фев 2011 в 13:54
Ещё повезло. Могли и разгром получить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026