FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
20 фев 2011 в 14:59
мда... Нет слов :-(
*
Mr klop
20 фев 2011 в 17:28
Да уж .....
*
Ragnos
20 фев 2011 в 17:35
Слов нет... :(
*
AJFA
21 фев 2011 в 08:56
Бастус попал в сферу интересов "Ювентуса" :sekret:
"Ювентус" хочет приобрести полузащитника "Лиона" Мишеля Бастуса, сообщает издание Tutto Mercato Web. В пятницу скауты туринского клуба посетили матч 24-го тура чемпионата Франции, в котором лионцы разгромили "Нанси", чтобы воочию понаблюдать за действиями 27-летнего француза. Трансферная стоимость хавбека составляет 15 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года.
В текущем сезоне Бастус провёл за "Лион" 29 матчей, в которых забил семь мячей и отдал шесть голевых передач.
*
AJFA
21 фев 2011 в 13:08
Спаллетти сватают в "Ювентус" :sekret:
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти может заменить Луиджи Дель Нери на посту главного тренера "Ювентуса", сообщает Football Italia.
Итальянские СМИ полагают, что после поражения "старой синьоры" от "Лечче" (0:2) в матче 26-го тура чемпионата Италии Дель Нери с высокой степенью вероятности будет отправлен в отставку. Имя 51-летнего наставника чемпионов России пока называется в качестве главной кандидатуры на место его преемника.
Напомним, что "Ювентус" занимает шестое место в турнирной таблице серии А, отставая от зоны Лиги чемпионов уже на семь очков.
*
RoMaN13
23 фев 2011 в 19:26
"Ювентус" и "Ливерпуль" договорились о трансфере Аквилани. :porukam: "Ювентус" летом намерен выкупить права на полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани, который играет в Турине на правах аренды. Это в интервью Radiomercato.com подтвердил агент футболиста Франко Дзавалья. - "Ювентус" и "Ливерпуль" уже договорились о трансфере Аквилани. Директор "Ювентуса" мне несколько раз сказал, что они намерены приобрести моего клиента у мерсисайдцев, - приводит Football Italia. - А все, что было сказано в последнее время, можно расценивать как шутку. Сделка произойдет в конце текущего сезона. Даже если переход не состоится, то Альберто вернется в Англию и будет защищать цвета "Ливерпуля". Не думаю, что какой-то другой итальянский клуб способен приобрести Аквилани.
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:34
Алессандро Дель Пьеро: "Мы полностью сосредоточены на игре с "Болоньей" :dik:
Капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро подчеркнул важность предстоящей встречи серии А с "Болоньей".
- В начале этой недели мы тренировались дважды в день, теперь переходим к привычному графику с одной тренировкой. Это необходимо для правильной подготовки к матчу против "Болоньи". Мы полностью сосредоточены. Нам необходимо реабилитироваться после поражения от "Лечче". Я сам непрерывно думаю о предстоящей игре, – цитирует Дель Пьеро официальный сайт клуба.
*
RiMiCH
25 фев 2011 в 17:48
seclub.org/forum/goto/12888613/ - было лучше для всех троих.
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 22:44
Сиссоко будет прооперирован и пропустит около 2 месяцев :sestra:
Полузащитник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко будет прооперирован 2 марта. Игроку предстоит операция на левом колене. Вероятней всего, игрок сборной Мали будет вне игры около 2 месяцев, сообщает Sky Sport24.
*
Jopetr
26 фев 2011 в 03:02
Дель Пьеро: хочу продлить контракт с "Юве" не ради денег 36-летний нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро выступил на своём официальном сайте с обращением к болельщикам клуба , в котором подчеркнул своё намерение продлить контракт на следующий сезон . "Расстроен тем, что в последнее время появились слухи о том , что я выдвигаю какие- то требования в ходе переговоров по новому контракту . Движущей силой в моей карьере всегда была любовь к футболу и "Ювентусу", а не деньги. Я достаточно заработал за свою жизнь и мог бы заработать ещё больше , если бы принял одно из поступивших предложений :strela:
*
Jopetr
26 фев 2011 в 03:03
Я сообщил президенту клуба , что моё желание продлить контракт объясняется не экономическими соображениями , а готовностью работать во благо команды , делиться с ней своей страстью и профессионализмом . Хочу особо отметить, что моя привязанность к клубу и болельщикам не исчисляется арифметически . Мой первый контракт с " Юве" я заключил, подписав пустой бланк. И я готов сделать это вновь , заключая свой последний контракт с клубом ", - заявил дель Пьеро.
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 21:38
<b>* Чемпионат Италии. 27 тур *
-- - -- - --
Ювентус – Болонья – 0:2 (0:0)
Голы:</b> 0:1 – Ди Вайо (49), 0:2 – Ди Вайо (66).
<b>~~~
Ювентус:</b> Сторари, Грыгера (Пепе, 69), Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Маркизио, Мело, Красич, Хорхе Мартинес (Дель Пьеро, 46), Яквинта (Тони, 46), Матри
Болонья: Вивиано, Эспозито (Мутарелли, 31), Портанова, Бритос (Черубин, 76), Рубин, Делла Рокка, Перес, Казарини, Мудингайи, Меджорини (Буше, 88), Ди Вайо
<b>~~~
Предупреждения:</b> Мутарелли (64), Бритос (72), Пепе (87)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026